烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【旅行金句征集】语不惊人死不休!首页展播进行中.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
“旅行金句”首页轮播开展啦~~

伴随着《大好时光》在屏幕上的热播,旅行的意义也被重新定义了。

“旅行的意义是什么?”
“是一个重新认识自己的过程。”

“用一颗悲悯的心,去体验不一样的生活。”

这样精辟的语句,也算得上是旅行金句了!而小编也曾经被我们烟台论坛网友们的“金句”所深深折服,惟有泪千行...
下面小编就简单的挑选了几句以作展示
风景太美,连走过的路都如此傲娇~
有颗不安分的心,随处都是风景
在这样的美景里,我只想做个公主!
不知道为什么自己这么喜欢往外跑?
不知道为什么外面晃荡有什么好?
不知道这些回忆会在脑中存留多久?
不知道旅行的路还会去哪里?
记录回忆,今年我们依旧在路上……
其实再多的印迹也比不上你心里的印迹来的切实际,
有美景和一颗放荡的欣赏美景的心就是留给自己最好的记忆。
......

有才如你,真是让人望尘莫及!
那么,相信同样有才华、爱旅行、爱文艺、爱逗比的你,也有着“语不惊人死不休”的旅行金句吧~快来跟我们分享一下吧,你的金句将会出现在旅游频道首页哦!

【参与方式】
        将您的语录(内容不限,至多50字)跟帖回复本帖,我们将从中选出优秀语录进行展示
        回复格式:【我的旅行金句】+经典语录
        如:【我的旅行金句】+如果没有那些回忆,我为什么会这么执着于旅行?

【征集时间】
       即日起至2015年11月30日 

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

沙发
【我的旅行金句】带上钱和王大喵~来一场“虐狗”的旅行!

虽说双十一刚过,这样“虐”也是醉醉的  发表于 2015-11-12 15:55

评分

论坛雪儿 + 20 + 20

板凳
【我的旅行金句】相机在手,说走就走

赞!看来是位行家~  发表于 2015-11-12 15:56

评分

地板
【我的旅行金句】灵魂和肉体总要有一个在路上,我带走了后者

赞!前者留下来会不会孤单呀~  发表于 2015-11-12 15:56

评分

【我的旅行金句】我不需要看风景,心里已经住满了......

棒棒哒!充实的心灵,你就是人生赢家啊  发表于 2015-11-12 15:57

评分

【我的旅行金句】旅行是一个过程,我不知道尽头是哪里,但是开始的路就在脚下

嗯,说得好!赞!  发表于 2015-11-12 16:02

评分

【我的旅行金句】最是天边那一抹蓝,让我不忍驻足而不停前行

很文艺范儿哦!  发表于 2015-11-13 09:17

评分

人生就是一边拥有,一边失去;旅行就是一边选择,一边放弃!

似乎隐藏着些故事哦  发表于 2015-11-19 13:32

评分

【我的旅行金句】走了个把国家和城市,发现不管是旅行时,还是工作中,只要自己的心始终保持在路上,每一天都是崭新的。

灵魂的旅行,赞!  发表于 2015-11-19 13:35

评分