烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
大婶价格的要求真高,我怎么感觉是在选优种马??
自己都说是大婶了,还要求的跟个18的学生一样
首先不说你这个年纪的产子率多好,就那二分地,已经耕种10多年了,产量低

板凳
我靠,我是来看回复的

地板
烟台就这么大点地,你要车要房的,还要必须在福山????有车有啥用!!福海路附近房价貌似贵的要命

身高160.怎么感觉是个三等残疾

不是男女平等吗,什么叫三十而立的男人不要以房子来说事,那条法律规定的男人必须买房子了!你们女人这时怎么不叫唤男女平等了

拒绝黄赌毒!跟你生孩子算不算黄

头像被屏蔽

掌灯看红衣,红颜妩媚,一夜郎情妾意,时过境迁恩爱成仇,背向无言 ,自是各自心思。好是一场夫妻

楼主你要顶住呀,,我怎么觉得有人不友好呢?虽然我也是单身汪。。。

赵大婶,你招谁惹谁了

assgf 发表于 2016-3-10 21:29
不是男女平等吗,什么叫三十而立的男人不要以房子来说事,那条法律规定的男人必须买房子了!你们女人这时怎 ...

首先感谢这位先生关注到大婶,虽然有点老,但大婶也是女人,
女人嘛一个月总有那么几天,恩大家都懂,就是很狂燥!
刚看到这位先生的回复我的第一反应是这...哪来了的一头二货傻冒来给我搅合!
我就一直在想我是理会这二货还是不理会这二货!理会吧和一二货能理出什么一二?
好吧还是息事宁人吧。
但是最近吧就赶上这个女人每个月的这两天了,也正好赶上一个工作上的小忙合刚结束没有什么事情,就想起我的贴子来了,也就又想起了这头二货!也请这二货原谅大婶的词的粗暴!
我是很认真的在发贴子征婚,我想说我这贴也算开门做生意!生意好与坏先不说!先来个砸场的!你说我这生意还怎么做?
当今社会还有更多的看热闹不怕事大的!
身为女人,女人是什么?你不懂,没关系大婶来谈谈,女人可以不进道理!为什么?因为女人是弱者!女人若是犯错了女人若是遇到事了,那女人就可以哭!有理没理我就哭!男人可以吗?
男女平等这个词是怎么来的?连男女平等的词是怎么来的都不知道就赶拿男女平等说事?我也真呵呵了!
从原始社会开始直到解放,中国妇女才算慢慢有了地位,在万恶的旧社会,男人就是强者!而女人是弱者,男尊女卑,婚姻男主女从,生女儿那就是人家的将来是要嫁出去的,生儿子是为自家传宗接代!已婚妇女那必须是要住丈夫家的!女人是没有地位的!女人是不可以随便出门!女人是需要裹脚的!女人要三从四德,要内外有别!女人生来是做什么的?生孩子?取悦男人?所以才有了男女平等!
在今天中国女人走出来了,女人不再在家里坐着只为生孩子只为取悦自己的男人,女人越来越有智慧,女人越来越有知识,女人工作起来也很出色!女人也有了自己的收入!女人也变得强大了!这是社会进步的表现!但是这样女人就不需要男人的保护了吗?不是的!因为女人是弱者,再强大的女人也还是需要男人的保护!有的时候这仅仅需要的是一个态度!
可是当女人刚刚感受到一点温暖感受到一点平等的时候,这个时候男人就说话了!以前说话的都是女人,因为女人是弱者动武打不过所以就动口,而现在男人越来越理直气壮的说话了!开始骂女人要房要车!开始骂女人贱!开始骂女人便宜货!什么还有二分地被耕地十多年了?这是个什么样的社会?笑贫不笑娼已成了常态!女人刚刚敢有点要求了,你就开始骂?为什么骂?那肯定是你达不到对方的要求呗!男人只有在自己弱的时候才会怕别人提要求,哪怕这个要求很合理!
那么女人就不应该有要求还是你应该i没要求?没有要求的原因是什么?是因为你自己知道自己不优秀!而且还不上进!正因为你的不优秀不上进你怎么可能要求对方优秀上进?再说句不好听的话叫自甘堕落!是个男人就不应该在自己没本事的时候怨天尤人!有个词叫同甘共苦,而这个词现在被男人越来越顺口的用上了!而且用的最多的地方是在网络上用键盘敲出来的,我个人认为反过来,男人们应该喊共苦同甘才对呀?昂,你在穷的时候上嘴皮和下嘴皮一张一合要女人和你共苦,等你荣耀了不要女人了那谁也说不准了,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱这都不是没道理的话,网络中谁和谁都不认识的情况下一个女人就通过你的敲敲键盘就和你共苦了?你现实点吧!为什么和你共苦?因为你要死要活?因为你无条件倒插门?因为你要女人收留你?因为你想在网络中感动一个人?因为你说关于论坛的女人的碎嘴??我对我自己也很无语!跟一二货在这里回复!
你的贴子我都看过!身高183!身体健康!初中毕业!什么身无分文没有朋友只有年迈的父母!跟着人干了9个月27天的活记得真清楚老板跑了!也算堂堂八尺高一汉子!怎么说得出口!怎么能混到身无分文!干了9个多月白干了?怎么好意思说出口!什么今天不死明天死!第二天遇到一好心大哥,立马又不死了又感动了?一点耻辱感都没有吗?大街上我也会帮人!我帮人是有底线的!像你这样四肢健全,能吃能喝的!年龄相当的,我是坚决不会帮的!这不叫帮这叫纵容!我曾经同情过你!想想林子大了什么样子的人没有?但是女人的一个月的那几天是很奇妙的!所以我话多了几句。
男人是什么?在家庭家族国家来说男人是什么?男人是强者!男人是一个家庭的顶梁柱!男人是一个民族的种子!男人的品质决定了一个国家的品质!一个国家男人不能倒下!正如那句男人不能说不行!要说我行!
男女之间要阴阳平衡才和谐!要门当户对要有共同的价值观!中国人说终身大事不得马虎!婚姻是有承担的!正因为对婚姻的负责我们才会有或多或少的要求!是有些人要求过分,那也说明人家有追求不是?有梦想不是错万一实现了呢?你连梦想都不敢有?还在骂着有梦想的人?合适吗?再说不好听的这个社会都在骂小三,那么没有渣男哪会有小三的存在?没有干爹哪会有郭美美的存在?这个社会就是这个样子的,有需求就会有市场这叫阴阳平衡!所以你光骂小三是没用的!

**请大家不要这么浮躁!想起了许三多的名言人要好好的活着,好好的活着就是做有意义的事!

爱上你我很快乐 发表于 2016-3-23 14:53
首先感谢这位先生关注到大婶,虽然有点老,但大婶也是女人,
女人嘛一个月总有那么几天,恩大家都懂,就 ...

我居然从头到尾看完了,我太佩服我自己了!

就你这个傻逼  还做导游?  可别给人家导沟里去啊,还有就是你也太高冷了吧,要求的太高了吧,也不看看自己什么逼德行

好像都是熟人,在吵架