烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一百块钱的旅游居然减肥了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      上个月老妈图便宜(100元/人)跟了一个去北京的夕阳团,出发前我就说这个是骗人的不让她去,奈何老年人贪小便宜的心理被旅行团摸得透透的,就是没拦得住。
      回来的当天给我打电话让我给她准备饭,说是饿得不行了,我接她的时候一看,我去~脸都瘦干巴了,到家一称居然瘦了五斤!
     后来老妈就开始跟我抱怨,说是五天的时间总共就含了三顿正餐,根本就不像当初说的那样全包,吃的也是没有多少油水,基本上都是头菜、油菜、豆腐皮之类的,连她这样饭量小的都觉得吃不饱。晚上那些阿姨们就吃点自己带的面包什么的,周围也没有什么吃饭的地方,她自己就干脆不吃了。白天出去玩的时候导游就一直怂恿她们买东西,升行程,要是大家积极踊跃倒还好,一旦拒绝了,导游立马拉下脸来不跟她们说话了,表现的那叫一个明显。我听着也是觉得即可气又可怜,跟团的都是一群老大爷老大妈,平时对自己是能省则省,在这样“艰苦”的旅游条件下能好好地回来已经不容易了,以后再有这种坑人的旅行团,我是坚决不能让老太太再去了!

评分

论坛雪儿 + 100 + 100 无语凝噎~

沙发
难怪团费这么便宜呢,原来是这种玩法

板凳
老人家还是不要这么折腾了,看看费用就知道了,一分钱一分货还是对的

地板
一百块钱你买不了吃亏~一百块钱你买不了上当!多么痛的领悟,楼主的决定是对的,别再让老人去了

晚上不吃饭咋可能不瘦,这是活生生饿瘦的呀

一百块,什么都不够。在北京也就够住一晚上的。所以要么给旅行社加钱,要么自己受苦,没办法。

太极张三没疯 发表于 2016-7-6 14:02
一百块钱你买不了吃亏~一百块钱你买不了上当!多么痛的领悟,楼主的决定是对的,别再让老人去了

是啊,一百块钱吃点什么不好,遭这种罪!

100元?呵呵。

冷雨帝国 发表于 2016-7-7 08:05
一百块,什么都不够。在北京也就够住一晚上的。所以要么给旅行社加钱,要么自己受苦,没办法。

真要是花钱给报个团,爸妈又会嫌贵乱花钱,这还是图便宜的心理呀!

100块钱北京减肥之旅 你买不了吃亏买不了上当

我是一个老兵 发表于 2016-7-8 07:59
100块钱北京减肥之旅 你买不了吃亏买不了上当

物美价廉,保质保量啊!