烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 80年未婚男找个人17年结婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人80年,未婚,178cm,学历本科。老家牟平农村的,父母在家种苹果。在芝罘区贷款买的房子,贷款20年还了9年多,现在月供1000多点没啥压力了;房子装修好五年了。
  我不抽烟,不喝酒,也没有其他不良嗜好;没事的时候养养花,看看书,爬爬山,旅旅游。
  工作方面,我在下面县城一个500强企业的工厂,周末双休回到市里;眼前有机会换到市里,只是我还在等一个更好的机会。都说成家立业,工作的事都是树挪死人挪活,早就没有了铁饭碗,我想先把家安顿好再谋进一步的发展。如果不能接受也不强求。
  都说读万卷书,行万里路,阅人无数。我其实就是一个在文化苦旅中执着前行的行者。我给自己的要求是内心里永远保持着那份正直、善良和真诚。性格比较内敛,不喜欢张扬,自我评价是一个现实的理想主义者。其实名誉地位,我曾经获得过很多一般人不容易达到的地步。我经历了金钱名利地位,经历了生生死死的考验,我对很多东西看淡了很多,对钱也没有特别强烈的欲望。我只想找一个适合的人,好好经营好家庭。当然,虽然我看淡了生活,但我会努力去为我们的家庭营造良好的生活环境,让妻小快乐、有尊严的活着。
  希望能在此遇到合眼缘,年龄相仿(82年到87年为宜),身高最好不低于160cm,未婚的,心地善良,孝顺父母,不斤斤计较的你。两个人互相尊重、互相理解、互相信任、互相包容、互相温暖。我会珍惜你我的相遇,用生命的全部去呵护你。
  我这条件不太理想,长得也一般,所以非常感谢愿意给我机会的人。每个人的选择都有很多,每个人也有每个人选择的标准,我们都互相尊重。不管结果如何,坦诚交流,相向而行,共同努力;如果有问题,不要憋在心里,及时沟通,设身处地、换位思考;如果不合适,也早点提出来,毕竟都老大不小了,我们互相祝福。

想特别说明一下,如果有意愿,希望我们双方都能多付出一些努力。我理解女人的矜持和谨慎,接触的前期我也会多些努力,但如果永远是一方来主动的话,我想我会放弃。我们岁数都不小了,虽然不是为了结婚而结婚,但总是要有足够的诚意和尊重。我是个坦率的人,能做到的和不能做到的我都会诚恳的说出来;我自认为我是个有责任心的人,同时我也对我的承诺看得很重,诺不轻许,许则为之。如果真的做出了选择,我会不离不弃,生死相依。希望我们都会早点心随所愿。

已设置回帖仅作者可见。有不嫌弃的可以留言,谢谢。
发发感慨。
为什么现在这么多人难找对象?还是心态的问题。包括我自己在内,很多人过于追求完美,经常会纠结于条条框框、边边角角,却忽视了全局。外貌、物质条件等等很多东西都是次要的、一时的,真正应该关注的是人品和两个人三观脾性等的匹配度。
对于我来说,虽然善良却又率性而内敛。我不会也不愿过于包装自己,我宁愿把十分的优点说出八分,把八分的缺点说成十分。我会尊重女性,低姿态;但我觉得两个人交往要互相尊重、以诚相待,多换位思考。我不能接受认识之初就高高在上,没有谁是非谁不可;但我一旦选择就会对她足够包容,因为我的理念选择了就要倾我一生去让她幸福,这是我的责任和义务。我不会为了追求谁装一时。
其实年龄越大,越着急结婚,越容易心浮气躁,越不容易沉下心来真正了解对方。这是我们很多人欠缺的。
在这里能找到的希望很渺茫了,但是我们还是要沉下心来想想自己内心真正需要的,一步一个脚印走下去。
与大家共勉。希望都能早点有所收获,修成正果。
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

此帖仅作者可见