烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: mortowl

凡事

宋华飞 发表于 2016-7-27 19:04
你比小爷的素质高一点,可你身为机关工作人员素质这么低就不咋地了,有点对不起养你的衣食父母,你的照片 ...

哈哈哈,你就是个新人,我不跟你计较,你去删你的照片我看看,真的,你删个看看,你要是能删掉,在手机客户端不显示,那真是太阳从西边出来了,你既然看我沉底的帖子,为什么不看下面的评论和时间,我们的确是在想方法删除,我不跟讲这些没用的,别动不动男人,年轻人。拜拜,你赶紧删了试试。

莱州住建局安监科科长傅小青生活作风有问题,受害女生已向单位领导反映。但是单位领导包庇傅小青,此事该向哪个上级单位投诉处理

你比小爷的素质高一点,可你身为机关工作人员素质这么低就不咋地了,有点对不起养你的衣食父母,你的照片 ...

最后,我送你:别衣食父母什么的,我在机关的时候没愧对政府、父母和群众,并不是所有的机关人员都那么龌蹉,别将心比心。

huahua201607 发表于 2016-7-27 19:23
莱州住建局安监科科长傅小青生活作风有问题,受害女生已向单位领导反映。但是单位领导包庇傅小青,此事该向 ...

您好,按照我以前工作的经验看,第一,这件事应该反应给当地纪律部门(纪委监察局),第二,此事我们仅听你说,我们作为局外人无法分辨出真假,所以还是请您注意下各人隐私问题。

夜雨寄长安 发表于 2016-7-27 14:42
唉,孩子母亲对我没什么感情,她只过不过因为曾经离过,跟着我了,给我生了个孩子,她的第一任丈夫丈夫又离婚 ...

哥们,这个事的确是孩子他妈不地道了,孩子这么点她也太狠了吧。
我看得出来你是个很好的人,咱爷们要扛得住,有什么能帮忙的吱一声。介于上次婚姻这个情况,我还是觉得你更应该找个更稳妥的方式征婚,熟人介绍相对论坛是可靠多了。
对了,抚养费可别让她赖了。

mortowl 发表于 2016-7-27 19:39
哥们,这个事的确是孩子他妈不地道了,孩子这么点她也太狠了吧。
我看得出来你是个很好的人,咱爷们要扛 ...

楼主最后那句话最有道理!

mortowl 发表于 2016-7-27 19:22
哈哈哈,你就是个新人,我不跟你计较,你去删你的照片我看看,真的,你删个看看,你要是能删掉,在手机客 ...

何必跟个愤青小青年一般见识呢,让这二流子删去吧。

呵呵......小爷呀,照片是真的删不掉,跑论坛上丢什么人?

等待冬天的鱼 发表于 2016-7-27 20:02
何必跟个愤青小青年一般见识呢,让这二流子删去吧。

哥们别骂人,什么二流子不二流子,谁没年轻过,不过感谢支持!

mortowl 发表于 2016-7-27 20:23
哥们别骂人,什么二流子不二流子,谁没年轻过,不过感谢支持!

你这是好心当做驴肝肺吗

我刚注册…我就想问……水很深吗

mortowl 发表于 2016-7-27 19:22
哈哈哈,你就是个新人,我不跟你计较,你去删你的照片我看看,真的,你删个看看,你要是能删掉,在手机客 ...

暑期来临,来一场说走就走的旅行
读万卷书,行万里路
开阔眼界,增长见识
净化心灵,提升心境
租车押车电话13165457666

算了吧啊 发表于 2016-07-28 12:03
别上思想政治课,这种事我见的比你多,不是因为钱才结婚,遇到了那最好,遇不到也不强求,我只是来试试,多个渠道。多几十个平方改善不了我的生活品质,更不会为这几十个平方赌上我一生的幸福。

成得挺多的吧……我身边好多论坛成功举办婚礼的。现在也幸福的过着小日子。

受教了。

我和我媳妇就是在论坛认识的 孩子都四个月了   祝福大家找到自己的另一半

mortowl 发表于 2016-07-27 19:39
我看得出来你是个很好的人,咱爷们要扛得住,有什么能帮忙的吱一声。介于上次婚姻这个情况,我还是觉得你更应该找个更稳妥的方式征婚,熟人介绍相

抚养费没有,孩子人家也不看。多条路,多个选择吧。现在孩子发烧,一晚没睡了。

Aple兴发 发表于 2016-07-30 21:41
我和我媳妇就是在论坛认识的 孩子都四个月了   祝福大家找到自己的另一半

你这号貌似就是个女号吧……怎么还有媳妇呢

双手赞成

概率相当的低,形形色色的玩着套路的人太多了!

我是后一种,关键是身边没风景可看,一群老爷们 难道搞基吗?