烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 浪i

[找男友] 找个对象身高一米八以上性格好点的,88年...

面人生 发表于 2017-01-26 19:52
怪不得小兔子最近不搭理我了话说你的老赵呢?

我一直都是一个人,哪来的老赵,玩笑话就别当真了

Masquerade 发表于 2017-01-26 19:53
我一直都是一个人,哪来的老赵,玩笑话就别当真了

怪不得,过年了难道没被逼婚?

面人生 发表于 2017-01-26 19:57
怪不得,过年了难道没被逼婚?

全家就我一个宝贝闺女,怎么会着急呢

Masquerade 发表于 2017-01-26 20:04
全家就我一个宝贝闺女,怎么会着急呢

我才不信呢

面人生 发表于 2017-01-26 19:32
难道你的目标是小兔子?

你这个八婆

你怎么知道猜对了

我只是瞎猜的

你好,我身高188,体重188,经常健身,因为当了三年老师,个性比较温和,性格好,用一句老话形容自己就是,上马横刀平天下,下马回家养妻小,如果你认为可以考虑一下的话,可以加我微信18660486248,手机号同步

LSN121805

微信 lsn121805  89年

哈哈哈,我了个去什么鬼?就你这个逼样还有脸骂别人?看看你这个脸韩国都救不了你!你是得有多丑?我的天!辣眼,你说你丑就算了还装了一脑子屎!满嘴恶臭!要命了!你真是活着浪费空气死了浪费土地!地球怎么能有你这种生物?我的查查百度百科你是怎么产生的?是不是16亿人拉个屎经过长期发酵形成的变异怪物?真为你有爸妈而难过,他们怎么能收养你这种怪物!我的天!

双眼皮是假的

小枣子 发表于 2017-03-15 13:51
哈哈哈,我了个去什么鬼?就你这个逼样还有脸骂别人?看看你这个脸韩国都救不了你!你是得有多丑?我的天!辣眼,你说你丑就算了还装了一脑子屎!满嘴恶臭!要命了!你真是活着浪费空气死了浪费土地!地球怎么能有你

哎呦秘鲁币闭上你妈的骚比吧,你长得好你发个我看看有没有我的脸好看?怪不得你妈起得早估计生你时候难产了吧,生你个孽种爹都不知道是谁的东西,快看看你呢比脸跟他妈死了爹妈的克爹相死妈的,从小父母双亡缺爱得狗东西,你是不是看比你好看的羡慕嫉妒恨啊?骚婊子养的昨天死了?呗装残废了今天出来了是吗?狗东西

你双眼皮才是假的

小枣子 发表于 2017-03-15 13:51
哈哈哈,我了个去什么鬼?就你这个逼样还有脸骂别人?看看你这个脸韩国都救不了你!你是得有多丑?我的天!辣眼,你说你丑就算了还装了一脑子屎!满嘴恶臭!要命了!你真是活着浪费空气死了浪费土地!地球怎么能有你

长得跟你妈的大比是的你他妈跟我在这絮叨你爹篮子,祖宗十八辈猪托生的吧,全家猪流感生孩子也长猪尾巴,死妈的狗东西看看你妈是不是烂了比才生出你个窝囊废哈哈哈狗东西

大家注意了,此人是个变态异类,交往需谨慎,以免造成不必要的损失!不要看她前面装的和个小女人一样,以后你们就会明白什么才是自私的超级赛亚人!特别能装!在此通告大家!以免悲剧重演!

小枣子 发表于 2017-03-15 14:25
大家注意了,此人是个变态异类,交往需谨慎,以免造成不必要的损失!不要看她前面装的和个小女人一样,以后你们就会明白什么才是自私的超级赛亚人!特别能装!在此通告大家!以免悲剧重演!

你快他妈滚吧傻逼,渣男一个赶紧找你的海尔兄弟去吧,他会带着你找老娘们玩一夜情,草泥马渣比,狗东西一个,大家看清楚这个废物,他的海尔兄弟找一夜情,完了我就骂了呢个男的,这个废物就跳出来抱不平,大家记清楚这个废物

好犀利!我是看评论来啦!女孩子就该这样!顶你哈哈

...留下微信 313079781 . ..我183 .性格很好