烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我这样的女孩命里会遇到一个什么样的男孩呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
对命运一直不曾低头的我,随着年龄慢慢大了却不知道该何去何从了。。。一直在考虑一件事,像我这样的女孩命里注定会遇到一个什么样的男孩呢?
长相不属于漂亮但也不丑,身高在人群中不是特别显眼但也标准个头,不是胖子身材标致,不过越来越觉得胖人才有福。天天素颜,不喜欢化妆也不会。放人群中不起眼的大众相。工作算是上游水平了,对这一点比较有信心。年龄也不小了,马上要奔三了。洗衣做饭收拾家绝对勤快,所以也慢慢变成宅女了,几乎周末都不怎么出门,就愿意一个人在家呆着看看电视收拾收拾家,或许我的心理年龄都超过80后了,一点不爱玩,特别安静,也没啥奇特想法和兴趣爱好,感觉人生过的苍白无力。没车没房没钱,没底气。我就想知道我这样没啥兴趣的宅女只想正了八景居家过日子的女孩命里注定会找一个什么样的人来改变我,来带动我?是不是现在的男孩都喜欢那种好动的外向的会玩的?再给自己一年时间吧,今年还找不到,就真的要对命运低头了,随便找个人就得嫁了,不喜欢也得嫁吧,三十就是个坎儿了吧,三十之前把自己嫁出去就是胜利,三十以后拖不起,顺便问一句,哪里有算命的,我去算算唉。。。发泄完了。。。。
沙发
同样的感触啊,能认识一下呗

板凳
我同样喜欢宅在家里也不喜欢出去玩玩,喜欢安静点的地方    八七年的   身高一米七八重七十公斤    现住烟台开发区     父母,工作都在开发区       要是 觉得还行可以接触接触      微信:carr52163

地板
liuguo68 发表于 2017-4-17 10:41
我同样喜欢宅在家里也不喜欢出去玩玩,喜欢安静点的地方    八七年的   身高一米七八重七十公斤    现住烟 ...

有点远了,我莱山的

用心就好 发表于 2017-4-17 10:35
同样的感触啊,能认识一下呗

太盲目了

我92年的,开发区人,在芝罘区上班,有车有房无贷款,找个年底或明年结婚的微信a1992241

你好,认识一下

大部分人的生活都是渐渐趋于平淡的吧。

QQ多少

90年路过

还路过呢,我也90年,看样你不着急

认识一下

我莱山的,可以了解一下,我微信f18652452851

一只dsw 发表于 2017-4-17 15:18
还路过呢,我也90年,看样你不着急

没遇到合适的有什么办法

谁谁谁结婚了,看看你。。。。被逼着急了,世界很小,可认识的方式也不多。何以解忧,两眼一抹黑

一只dsw 发表于 2017-4-17 10:45
有点远了,我莱山的

来来来妹子我是莱山的,我近, 无意看到的。

88年芝罘区小伙。微信13963853510

92年,微信17664108649可以认识一下了解了解

89年的,芝罘区人,有固定工作,你觉得合适吗,hcylovehei

没有对象的一个原因就整天素颜出门,美女啊,你真相信这世界上的男人像嘴里说的那样只喜欢素颜女生吗,他们所谓喜欢的素颜女生是指那些不化妆也是美女的,宅不要紧,性格喜欢安静也没关系,字啊这个看脸的社会,懂得打扮自己才是王道,男人啊,都是视觉动物,我是这么认为的