烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 爱人,我该何去何从?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     父亲住院三次去世,爱人没了,投资赔了,工作没了,啥啥都没有,无所事事我只能到网吧泡网,最长我竟能泡5天4个通宵,没想到,我竟碰到一位比我还牛叉的网吧哥,只要我一去网吧上网,我几乎都能看到他,我听人说,那位大哥几乎天天吃住在网吧,服了,打心里服了!唉!也不知道今后该何去何从,也不知道上哪赚钱养活可怜的母亲,要知道她真的不容易,要知道她曾经住院七次,真的希望有个人能拉我一把,也希望早日找到自己真正的爱人,要知道我都三十七了,真的很寂寞真的很伤感真的很无助,真的真的不知道何去何从?我也有自己的理想,只是真的不知道什么时候才能苦尽甘来?期待、期待、再期待!
     最后,那位网吧哥也不知道因为什么原因一直泡网,真的希望有帮人戒网的好心热能帮帮他 ,他一直在烟台市开发区三十里铺鼎力网吧上网,穿一件蓝色面包服,戴一副眼镜。
     我的联系方式18463115592,QQ737209113
     真的希望能有贵人拉我一把,我一定知恩图报。

沙发

也不求自己将来的爱人有多美丽,只要两个人在一起能相互扶持相互鼓励相互知心就行,或者你就是很丑也无所谓,因为我要的不是繁花似锦昙花一现的温柔,我要的是患难与共、同舟共济、祸福相依;也不求自己的爱人有多高,因为骆驼和羊它们都各有所长,或者说你即便矮点,但我有一米七五,相信我们可以互补;也不求自己的爱人有多胖瘦,因为情人眼里出西施,或者说再美丽的事物都有衰老的一天,或者说我们与其去杞人忧天的计较相貌得失,何不坦坦当当放开自己,勇敢的去面对未来的生活,加油!真正爱你懂你的人,是不会在乎你的一切

板凳
祝好

地板

谢谢你的关心,祝好运

力工能干吗,工资一天一结