烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 79年未婚大叔找个结婚的老婆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        时光如梭,不知不觉已人到中年,每每想起来仍孓然一身,觉得似乎有那么点凄凉。在最好的年龄遇到最爱的人是一件人生最美好的事情,可是于我来说已经是遥不可及了。现在只有抓紧时间,尽可能的早日遇到那个人生的另一半。      熟悉我的名字的人也许都知道,这已经不知道是多少次发帖征婚了,那么为什么到现在还没找到呢?其实也不缺我看上的,也不缺愿意和我在一起的,可是就是互相对眼愿意在一起的没有,当然也不是以前没谈过女朋友,从来没谈过女朋友的话那就有点心理变态了,我心理是很正常,比一般人还稍微正常一些。
     我是一个理想主义者,理想主义和神经病是有区别的,就是说到现在还有梦想。梦想还是要有的,万一实现了呢,何况实现的希望还是非常大的。我从没有希望过多么富有的生活,因为你有多少钱也活不了二百岁,最多也就一百上下,生不带来死不带去。当然我确实是一个把物质和金钱看的很重的人,因为你要实现自由,实现财务自由,必须要以一定的经济为基础的,不然吃什么喝什么,每天要考虑未来吃啥喝啥,哪里来的自由可言。我向往的生活,就是不需要在家里工作,可以去自己喜欢的每个城市或者乡村租个房子然后住几个月,两个人悠然的享受生活,当然并不是简单的金钱就容易解决的,因为还要考虑老人孩子,只是我们要尽可能的多去实现一些,孩子在不上学的时候也可以带着到处去,毕竟走万里路比看万卷书要更好一些。啥时候能实现这个梦想呢,我觉得财务自由实现的话快则两年内,慢则45岁以前。那么现在是不是我很富有呢,不富有,没房没车,也没有多少资产,比你想象的要少的多,我现在正在验证能不能尽快实现财务自由,半年内应该能得出验证结论。如果你也是一个理想主义者,也是一个喜欢游山玩水的人,喜欢做一些对自己对社会有意义的事情,可能我们未来会能走到一起,会过的比较幸福。不过我现在做淘宝,家里有老人照顾,老人不能自理,可以拄拐杖走走。如果你觉得有共同语言,彼此合适的话那就给我留言吧。QQ或微信:328585026
头像被屏蔽

沙发

板凳

是的,你呢

地板
鸭鸭净水器 发表于 2017-5-8 19:46
时光穿梭,青春不在,现在最重要的就是守护健康,喝好水,保健康,我是鸭鸭净水器15314486232,守护你的健 ...

现在都喝离子水

自己顶顶吧,前两年可选择的多,总觉得不合适,现在选择机会都快没有了

等待只为伊人

继续寻找中

自己顶顶