烟台论坛-烟台社区

点这里注册

!!看见论坛竟然有人说,壹基金是为人民服务。。顺便验证一下论坛被没被马总统收购

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
!!中国的互联网,看着很牛逼,其实百分之七十的控股权全是外资,你发个帖子,不但要被公费审核,还要被马总统以及马总统背后的势力审核一下。这绝不是危言耸听,因为去年赵军旗事件,新浪就敢堂而皇之的打某党的脸,连共青团的微博想删就删,想操就草,所以网上负面新闻多,正面新闻很少,角落里蹲着。
!!下边扒一扒李连杰,以及李连杰的壹基金是个什么东西,首先我以前喜欢李连杰的少林寺,但是我不追星,我觉得明星都是狗屎,披着闪亮的外衣,却整天操着女粉丝。**无情,戏子无义,老话不会错。那都是个肮脏的茅坑。。里边虽然都披着巧克力外衣,但是架不住里边的大粪味道。原谅我,我被稳重传染了,那逼潜移默化的对我还是有点影响,仇富心理作怪。。废话不多说,,李连杰片酬,华人男星好莱坞最高,最低八千万人民币,什么概念。有多少电影票房都过不了八千万这关,,,一大堆明星演个电影不过几亿票房,利润都不够李连杰一个人拿的。但是人家片约不断,,成龙比他厉害比他搞笑吧,连一半都拿不到,这背后如果没有福特基金树立一个公知。我真的不信。
!!壹基金,,致力于华人慈善事业,,说实话,我在腾讯卷过好几次,那时候还没有轻松筹,有了轻松筹之后,我再没给任何一个慈善机构卷过一毛钱。。都是些骗子。郭美美事件,也是壹基金崛起的那一刻,,背后有什么幕后黑手,就不说了,反正一个合作伙伴的情妇,没花红十字会一分钱,就把红十字会搞得名声扫地,当然,屁股上没有屎,也不会被人揭老底。。中国公办这些慈善机构真心不咋地,不值得同情,,可壹基金做的连红十字会都不如,当年汶川地震,壹基金受到捐款四千万,到现在这么多年了,才兑付了两千万,雅安地震更猛,接受捐款3.28亿,兑付了五千万,剩下的钱哪去了,鬼都不知道,更别说别的钱了,人家拿出去投资挣钱去了,哦,屁民们的捐款还每个月捐给王石的爬山协会每月一百来万,我靠王石是谁,,,吸血鬼小气鬼的祖宗,房地产大鳄,你干啥不捐点给我,还有几百万几百万的捐给福特基金,福特基金什么东西。。是美国中情局,通过金钱赞助世界各地*政府的幕后老板,达1赖的金主。。不写了,估计审核不过。浪费感情
沙发
审核竟然过了??老丛,你这论坛不行啊,马总统都没兴趣收购。。。

板凳

马云。。。。。。。。。你连中国的互联网在谁手里都不知道啊

地板
傻西西的瓜娃子 发表于 2017-5-25 12:35
你说的主题我都同意,但我有点不太相信的马云,他没有那么大能量。

马总统背后的势力可不是小儿科