烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 焱焱焱焱

爱烟台亲,抽空回我下

爱烟台 发表于 2017-5-31 15:53
您好,暂时没有销号权限。若您想弃号不登录就行了...不想公布帖子内容,就全部编辑掉...

不过亲 ...

爱烟台亲,您能增加个新闻版块吗?或者您帮忙参考下,发在哪个版块比较适合
我想偶而发几条新闻,但不想发在烟台山下了,那里始终有几个人让人恶心

焱焱焱焱 发表于 2017-6-1 09:25
爱烟台亲,您能增加个新闻版块吗?或者您帮忙参考下,发在哪个版块比较适合
我想偶而发几条新闻,但不 ...

唉,亲爱的,新开版块这个事儿不太好弄,我同意没用,领导也得同意才行~我只能说给你反馈反馈

不过,说真的,你现在发新闻,也就只能在山下发最合适了...唉,其他版块,一个是看到的人少,一个是确实没有合适的版块...

爱烟台 发表于 2017-6-1 09:44
唉,亲爱的,新开版块这个事儿不太好弄,我同意没用,领导也得同意才行~我只能说给你反馈反馈

不过, ...

哦酱紫,给您添麻烦了,谢谢您!

爱烟台 发表于 2017-6-1 09:44

不过, ...

刚发了个帖子,又被移走了。。。
山东威海“5.09”客车放火案告破,系司机人为纵火        『烟台水库』       
焱焱焱焱