烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 狠狠哭;胡

信任谈何重要!

2 [复制链接]
瑾色√残年 发表于 2017-6-26 13:59
好像是挺贵的···看你自身条件了····我反正是倾家荡产了···········

你是不想活了吧,诋毁我的声誉。。。。。。。

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 14:28
不,我是以所有好吃的为天!!!

好吧·····你这话我也没法接了···························

Shirleyonet 发表于 2017-6-26 13:46
漂亮吗?贵不贵?

我丑我知道,不是告诉你了吗!!!!!!!!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 14:30
你是不想活了吧,诋毁我的声誉。。。。。。。

我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 14:15
我还以为你认识她呢····你这话说的我没法接了····她起来又好说我了...........我先撤了

你过来,我保证不揍死你。。。。。

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 14:33
你过来,我保证不揍死你。。。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 14:32
我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎你看不见我我是壁虎 ...

你就说吧,你想活多久。。。。。

你是不是活腻歪了,说吧!!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 14:43
你是不是活腻歪了,说吧!!

我什么都没说·.····那真的不是我··你看错了.....我先撤了·····你玩吧····

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 14:45
我什么都没说·.····那真的不是我··你看错了.....我先撤了·····你玩吧····

滚你的,你看看你都说了些啥,你怎么就倾家荡产了,你说说吧。。。。我就想知道,你的家产都给谁了!!!!!!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 14:30
好吧·····你这话我也没法接了···························

我说的是真理!!!!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 14:55
滚你的,你看看你都说了些啥,你怎么就倾家荡产了,你说说吧。。。。我就想知道,你的家产都给谁了!!! ...

你猜我给谁了············

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:06
你猜我给谁了············

不知道,反正没给我。。。。。我连个毛都没看见!!!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:11
不知道,反正没给我。。。。。我连个毛都没看见!!!

你看见了你也不承认反整正········我就知道我的家产让你撕的稀碎稀碎的··给我扔大海了

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:18
你看见了你也不承认反整正········我就知道我的家产让你撕的稀碎稀碎的··给我扔大海了

别把大海牵扯进来行不?大海很冤枉的!!!你扔大海了,让那些洗海澡的人去捡么?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:21
别把大海牵扯进来行不?大海很冤枉的!!!你扔大海了,让那些洗海澡的人去捡么?

又不是我扔的 ··是你给我扔的·······再说都稀碎稀碎的了我怎么捡···捡回来也补不好了···你能给我补好吗·?

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:23
又不是我扔的 ··是你给我扔的·······再说都稀碎稀碎的了我怎么捡···捡回来也补不好了··· ...

明明是你自己扔下水道了,怎么又跑到大海里了。。。。。

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:30
明明是你自己扔下水道了,怎么又跑到大海里了。。。。。

我还没痴呆到能吧自己呢点唯一的家产撕巴城稀碎稀碎的扔下水道里··就是你给我扔的

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:32
我还没痴呆到能吧自己呢点唯一的家产撕巴城稀碎稀碎的扔下水道里··就是你给我扔的

你上午都承认了你老年痴呆了。。。。

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:36
你上午都承认了你老年痴呆了。。。。

我承认老年痴呆··但没痴呆到你说的呢个份上···不好意思让你失望了