烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 我知道靠谱的不多,还是发发试试吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
只要遇见对的你,哪怕晚点也没关系,发发试试吧,本人女,本地莱山,身高164,体重98,大专学历,不白,长相不属于那种美若天仙的,但还算有气质,比较萌,温柔,善良型的,很专一,偶尔也会任性,只要不触及我的底线,爱拉呱(对于我不喜欢的我会高冷)比较浪漫,也有些文艺,喜欢画画,摄影,设计,动漫,古风,唱歌,看小说,写东西,…普通家庭,父母姐姐还有我,姐姐结婚了。因为之前工作的原因所以没有遇到合适的,不要问我怎么没对象,只是环境因素导致的,接触不到优秀男士,我正常????没不良癖好。之前是平面设计师因为有个小小梦想所以现在全职开网店,经济独立,介意的就不要打扰我了。说下另一半吧,我深知不能卡要求一卡就不剩多少了,但还是说下心目中的他吧,年龄上下不要超过三岁,嗜酒,抽烟,素质差的离我远点,希望身高跟我有差距178以上吧,身材匀称的,不喜欢胖的,长相好点吧,毕竟我也不差,学历大专以上,喜欢有学历的,条件一般就可以,不要太差也不要太好,有个安稳的住处就好,两个人相依相偎,我喜欢的你有责任心,温文尔雅,孝顺通达,干净整洁,办事利落。莱山区,高新区,芝罘区优先考虑,开发区福山区确实有点远如果你愿意过来找我也可以考虑,真的希望遇见自己喜欢的而不是凑合着得了,只为遇见对的你,两个人一辈子简简单单相爱相守,希望你加我的时候多介绍一下自己,因为自己做网店很忙所以可能不会及时回消息,还有我比较直接,我不喜欢我会直说,玻璃心的男士就不要加我了,希望你是个有素质的人(女孩子心里还是比较脆弱的,希望你不要骂人,之前遇见过骂人的所以就再没发帖)我感觉爱一个人是始于颜值,忠于才华,陷于人品,而不是从开始就将就,所以对应开头那句话,只要遇见对你的,哪怕晚点也没关系。

沙发
一楼留下微信吧mengxiaotu0416

板凳
找个妈?

地板
身高不够怎么办

内增高

我是高新区的

各种不符合条件怎么办

90  西安外国语  180  自己开公司  芝罘区  不烟酒  不网游  家庭条件就不说了   有信心让你的未来美好   工作也跟电商有关  如果感兴趣微信15305353414

长得丑咋办

可惜我是个胖子

你好,83年的,178,155斤,烟台人,希望跟你有缘,844123258求求

QQ:123733308  

介绍写的很有趣!!还有妹子兴趣好广泛