烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

[找女友] 我眼中,别人的爱情

遇到合适的人很难,开始的时候总是迫不及待想要了解,了解后慢慢又疏远,也许大家都想找到更好的,殊不知以后遇见的一个不如一个,在这个利欲熏心的年代单纯的感情越来越少,经济基础、工作、家庭背景等等这些因素已经摆在了相亲的首要条件。所以觉得是自己认真,最后受伤的不过还是自己

muyishui 发表于 2017-9-15 18:33
遇到合适的人很难,开始的时候总是迫不及待想要了解,了解后慢慢又疏远,也许大家都想找到更好的,殊不知以 ...

是的啊,感觉相亲就是一次交易,把自己的条件往陌生人面前一摆,其次再考虑感情,所以宁可孤独,也不违心

muyishui 发表于 2017-9-15 18:33
遇到合适的人很难,开始的时候总是迫不及待想要了解,了解后慢慢又疏远,也许大家都想找到更好的,殊不知以 ...

一直处于一种非常矛盾的状态,希望别人给自己介绍,有人给介绍的时候还挺高兴,觉得最起码自己在别人眼里好像还挺不错的,所以人家才愿意给介绍
但是当看到那些介绍的人的时候,就觉得怎么可以把这样的人介绍给自己
导致现在外评是:挑剔,毛病多,眼光高,不务实
真是崩溃了

周末一起去逛街 发表于 2017-9-16 06:01
是的啊,感觉相亲就是一次交易,把自己的条件往陌生人面前一摆,其次再考虑感情,所以宁可孤独,也不违心

每次相亲都是走过场的感觉,总想着既然介绍了,最起码得尊重一下介绍人,就勉强自己去了
但是每次去了回来以后都是哭一场,都觉得怎么可以介绍这种人来见面
见了面直接或者间接的来问打听对方的情况,这种感觉真是够够的了
还有尬聊的情况,更是让我分分钟想走人
所以真的不知道到底是对方的问题还是自己心态的问题了

留恋春天的雨 发表于 2017-9-16 08:58
每次相亲都是走过场的感觉,总想着既然介绍了,最起码得尊重一下介绍人,就勉强自己去了
但是每次去了回 ...

是啊,相亲感觉装的特别累,几分钟能看出个什么啊,无非是看颜值还有价值,真正的感情源于生活中的点点滴滴

周末一起去逛街 发表于 2017-9-16 11:14
是啊,相亲感觉装的特别累,几分钟能看出个什么啊,无非是看颜值还有价值,真正的感情源于生活中的点点滴 ...

都是被相亲毒害过的人啊

周末一起去逛街 发表于 2017-9-16 06:01

赞同,,,宁缺毋滥

留恋春天的雨 发表于 2017-9-16 08:55
一直处于一种非常矛盾的状态,希望别人给自己介绍,有人给介绍的时候还挺高兴,觉得最起码自己在别人眼里 ...

同感啊。。。。。是心累了,了解了一个人后感觉不合适又要重新去了解下一个,,疲倦了,,也没有了动力。

muyishui 发表于 2017-9-16 16:05
同感啊。。。。。是心累了,了解了一个人后感觉不合适又要重新去了解下一个,,疲倦了,,也没有了动力。

看来跟我有同样感想的人不老少啊

留恋春天的雨 发表于 2017-9-16 11:37
都是被相亲毒害过的人啊

终于找到组织了

哈哈,所以我们都理解对方曾经受过的苦

朋友们!加油吧