烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 哪位英雄能领我回家过年?提前预定一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      吃把瓜子酝酿了一番,遥想当年老妈早已下逐客令,如今几年已过,我各种招数也已用尽,实在是招架不住,希望有位英雄好汉解救我于水火,在下不胜感激。
       在下身高165,兔子一枚,五官端正,因爱运动,身材匀称,性格开朗,阳光向上,工作稳定,自给自足,家庭省内无负担。
        虽说英雄不问出处,但还是有几点不是硬性要求的要求,希望好汉本科以上学历,年龄相仿,成熟稳重情商高,聊得来,吃得来,家庭和谐无负担。
        QQ2440777363加我请简单介绍自己,感激涕零~
头像被屏蔽

沙发

板凳
好口才,好情商

地板
本人情况:
我82年的,未婚,身高178,英语翻译,本科,牟平城里的家,独生子,父母退休,有房有车无贷款,不抽烟不喝酒不玩游戏,QQ331718592,微信:Alex714512 ,希望有缘。

我是追梦人 发表于 2017-12-18 11:34
本人情况:
我82年的,未婚,身高178,英语翻译,本科,牟平城里的家,独生子,父母退休,有房有车无贷款 ...

你知道你怎么找不到媳妇吗?不抽烟 不喝酒 不玩游戏?你就该单身!

你去王者荣耀看看有没有英熊适合你

救人于水火之中乃我辈英雄义不容辞之责任,女侠切莫着急,我已过关斩将一路飞奔而来,秉承救人救到底的原则,我必将一路守护女侠,接头暗号先行奉上120072447

不抽烟 不喝酒 不玩游戏    不错。和我一样的要求,哈哈

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

厉害了,帮顶

加我微信 聊聊吗  ant2277

新建单身交友群 欢迎加入:142040670

你好,看到你的资料,感觉你很优秀,想有机会认识您一下不知道可不可以,本人男,91年生人,身高175,公务员,为人处世沉稳,思想天马行空。老家在山东泰安,父母退休无忧,现本人在读在职中海洋大学MPA,喜欢莱山的氛围,安静,清雅,所以打算定居莱山。已购车,已购房,现工作地点在福山,未来五年回到莱山。平时喜欢电影和茶,偶尔会打打网球和轮滑。单位有很多人介绍对象,但是本人更喜欢性格合适,有眼缘的女生,希望未来一起生活的姑娘眼光不俗,有一定的生活态度和欣赏能力,能和自己一起谈理想,也能一起过柴米油盐的生活。希望能有机会与您联系,QQ852127690,微信18766532899。本人保证不丑,照片可私聊找我要~~~期待与您相遇!

哈哈妹子太有意思了。
我88年的,个子不高一米七,为人特真诚,我相信真心换真情,希望可以加一下QQ120631222
另外我也发了个帖子上面有我的进一步说明,由于我不能发链接,你可以搜一下我发过的链接,感兴趣可以看一下