烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 时间抵不过一句喜欢

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有两个世界,一个是我喜欢,一个是他还不错
有两个境界,一个是为生而吃,一个是为吃而生
有两个决心,一个是必须结婚,一个是我想嫁给他

有一类人,只想也只能嫁给一个喜欢的人,两个人一起吃吃喝喝看看这个世界。听起来,着实简单,落实于行动中,兜兜转转孤单飘零。这句话在这个下雨的天气里说出来,都会显得格外伤感。可是,即使这样,依旧很难转变,这就是我们。
很多人会问,什么是喜欢。
恕我愚笨,我着实描述不出来喜欢的定义,我只能说说我的喜欢。
喜欢,可能就是烹饪里不多不少的一把盐。
喜欢,可能就是你会不自觉的跟周围的人提起他,提起的时候会不自觉的笑。
喜欢,可能就是你想见一个人的时候,锁车以后会蹦跶小跑着爬楼梯时的那份心情。
喜欢,可能就是你抬头看见今天云很白很软、天很蓝,你都会想告诉他抬头看看。
喜欢,可能就是你知道他喜欢吃冰淇淋,于是你买了3公斤的淡奶油。
喜欢,可能就是我会把我觉得好吃的东西都惦念留一口。
喜欢,可能就是凡是他说过的提过的,你都会记着,在哪里看到,你都想要分享给他。
喜欢,可能就是下雨天了想一起窝着吃个酸汤小馄饨,太阳暴晒的时候吃个凉拌面,不冷不热的时候整海鲜沾点姜汁醋;春天一起吃个焦糖布丁,夏天一起吃个烧烤,冬天一起吃个火锅,秋天,总觉得可以做个水晶肘子补补肉膘。
喜欢,可能就是被罗列的条件都会化为虚无,明明很讨厌抽烟,可是依旧会皱着眉头躲开很远,但是不会走掉。
喜欢,可能就是我对你有点小崇拜,你会的东西恰巧都是我不会的。
喜欢,可能就是你觉得你很普通,而我总是会无意被你藏在厚厚脂肪下的光亮闪到。
喜欢,可能就是我会安安静静的听你讲故事,我也会热热闹闹的把我的故事讲给你听。
喜欢,可能就是在和你有关的小心愿被实现的时候,开怀大笑;希望落空的时候,失去所有的胃口。
喜欢,可能就是你突然拿了手工做的小礼物给我,我视若珍宝。
喜欢,可能就是我总在找各种理由跟你聊天,哪怕知道已经打扰到你了。
喜欢,可能就是在患得患失中的那份忐忑不安。
喜欢,可能就是外人看来多么优秀的人,都会在那个人面前变得自卑而敏感。
喜欢,可能就是不知道什么时候埋下的一颗火苗,起初只是一丝丝青烟,吹吹风、见见太阳,它就会迅速燃烧成熊熊烈火,每次遇到失望和落寞,就会如同一盆冷水浇下,也许火苗会被彻底扑灭,也许只有烈火消失,但是火苗依旧暗藏在某个角落。

世间美好的事情,莫过于,你喜欢的,恰好也喜欢你。
如果,一直没遇到互相喜欢的人,那也没关系,自己喜欢自己,依旧会幸福。
觉得累了,就在被窝里睡到地老天荒;
觉得饿了,就买菜做饭满足自己的胃口;
遇到自己喜欢的电影,那就去买票;
突然哪天想散心,那就做攻略;
如果觉得孤单,那就带着酒飞去朋友的城市;
想送自己礼物,那就存钱理财;
想看看不一样的世界,那就去考潜水、去跳伞、去蹦极;
如果哪里都不想去,窝在家里泡一杯蜂蜜柠檬看着窗外发发呆,都是好的。
如果幸运,找一个人,是我喜欢的,恰巧也是喜欢我的。
如若火苗并未燃烧,如若火苗被浇灭,那我就自己喜欢自己,仅此而已。

推荐
这身材 说是吃货 原来不信,现在信了。儿童过节都能是你大吃的理由..........关于喜欢 写的不错,如醍醐灌顶 让我知道 我是真喜欢孩他妈

推荐

尊重你的选择

推荐

确认过眼神,遇上对的人

头像被屏蔽

给的再多,不如懂彼此啊

丢三拉四 发表于 2018-5-22 11:46
给的再多,不如懂彼此啊

嗯那!

谢谢

好文采,

理科

反正我写不出来 论文都忘记了。

背影好诱人好诱人啊

找个能玩到一起吃到一起的人

klj6606211 发表于 2018-5-22 15:09
找个能玩到一起吃到一起的人

一起玩,一起吃,一起吵架,一起开开心心

无聊而已 发表于 2018-5-22 14:07
反正我写不出来 论文都忘记了。

哈哈哈,这就是无病呻吟瞎矫情而已

大M先生 发表于 2018-5-22 14:14
背影好诱人好诱人啊

这是准备加点孜然和辣子么

师太不灭绝 发表于 2018-5-22 18:41
一起玩,一起吃,一起吵架,一起开开心心

把吵架去了,其他的留着。这样的生活就很好了。让人羡慕和期待。

你喜欢的人恰好也喜欢你,这该有多幸运。

大婶你都这么大岁数了 别挑了