烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 认真并稍详细介绍自己(如果以字数衡量真诚,我可能是之最)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

基本信息:
男,86年,属虎,未婚,福山出生长(靠近开发芝罘),湖北上大学,机械设计制造及其自动化专业,本科,党员。高183,重78kg 左右,有个姐姐。我目前在莱山一公司工作已6年,住福山家里,岗位技术部长,工作以编程为主,有 个代步的小suv车,有个离家一碗汤距离的房子,父母无忧;不抽烟,社交需要时喝点酒;没有时间玩 游戏。
其他各种人人适用的好词就不写了,若需要,以你了解为准。

时间宝贵而稀有,有时间看看详情,没时间跳过吧。
详情版,了解一下-------我是华丽丽的开始分割线-------------------------

关于时间:关于成长:
时间过的很快,我反应很迟钝,没等我做出来点样子,已然而立之年;
1986年出生,那个时候开发区刚刚从福山区划出去,莱山还没有划区,威海还是烟台的。。。
小时候家里有块地(现在家里是也有快递:),过着的纯粹的农村生活,父母推着小车,小车上坐着我,到山上(田里)干农活,随 父母一起除草,收麦子、玉米、黄豆、薅花生,地头烤个玉米吃,吮吸玉米秸秆里的甜水。。。初中村 里地被完全征用,转成非农业户口,从此再不用做并不排斥的农活了。在福山就近上学到高中,到湖北 上大学开始第一次住校。后来在苏州工作2年,回烟台在开发区工作一段时间,然后就在目前单位工作 到现在。

关于家里:关于父母:
家庭和睦,普通家庭,有个姐姐,外甥女都老高了;父母身体健康、硬朗,一直习惯性的过着很简朴的生 活,是传统的父母,花钱很少,有钱也舍不得花钱,习惯了,不爱出去到处逛,即使很花费不了多少。 家里之前一直住的老房子,地理位置靠近开发区和芝罘区,面积算不小,去年(17年)拆迁,也因此, 父母在金钱方面,更不用操心了。我的房子和车是在拆迁之前买的,对于普通家庭,事业还在积淀,深感不易。

关于体魄:关于健康:
从大学开始去健身房健身,那时候比现在便宜太多了,因为身材还可以,有幸参加过大学里第二届模特 大赛。
前些年,还住在家里的老房子里,夏天在老房子院子里一个周简单锻炼几次,锻炼到大汗淋漓;
拆迁后,办理健身卡,每周去锻炼两次,目的:出汗,力量锻炼增加肌肉强度,拉筋。
周一到周五不去健身房的时候,也简单锻炼一下,锻炼到微微发热,俯卧撑+仰卧起坐+拉筋,一个周 五天,天天如此。多年的坚持锻炼,有点成型的腹肌和胸肌,可以挤出胸沟夹住一直笔。)

关于事业:关于理想:
理想这玩意,还是得去做着试试,万一实现了呢,
我觉得我可以试着跨越阶层,并一直为此努力,即使不成,有过程,也多有意思,此生无憾。
大学刚毕业在苏州做了几个月的机械工作;后来,艰难的不舒适的跨技术,从事设计和编程了多年的电子硬件图和嵌入式软件,前年做了一款硬件设备;去年再不舒适 的跨技术:去年学习并码了一年的微信小程序,为自己的硬件设备通过蓝牙连接小程序;今年正在不舒适的跨技术做网站的前后端,期望做起自己的物联平台(虽然市面上已有几家第三方),让自己的设备无线连 接自己的后端平台。自己的产品能不能做起来是不确定的,但这些年的不断付出,自己在机械 硬件 软件 app方面技术能力的提升是板上钉钉的。因为学的东西都很专业的,对于我这样非专业的有一定的门槛,因此,花费了我大量的时间,多少个日夜,现在我的生活,被我的工作占的满满的;由于软件只是我的一部分,还涉及到硬件,我的生活空间 ,也被我的工作占的满满的。同时,我在其中也获得了刷短视频比不了的满足感和快感,并乐此不疲。

关于吃喝玩乐:
不爱吃肉,主要是肥肉和放肥肉的菜,家里的饭菜我就觉得很不错,不知道,福山菜是卤菜的2个发源 地之一 有没有关系,过年,亲戚来了,不分男女,经常会聊聊做菜,有的中年男亲戚还会亲自上手,有机会,我也想成 为厨艺高手,)
自己一个人,只是和我姐家三口在周边走走,除了出差,没有到远的地方,希望和你一起有机会到处看 看走走。
以前对音乐和历史什么的不是特别感冒,但岁数渐大,逐渐感觉到了人文学科的魅力。

关于我:关于更多:
回顾过去几年,我做了很多,也想做很多,我喜欢工具,其中,代码也是我控制设备的工具。
新房做完了基础装修,没有找装修公司,水路 电路 暖气管路 暖气片 开关插座 瓷砖吊顶 晾衣架,铺卧室的实木地板 门口的监控 换防盗门的智能锁,客厅的84寸遥控幕布,安装浴霸,浴室柜 花洒 镜柜 智能马桶 电视支架,等一切家具家电,都是自己动手做的,都是第一次做, 基本都做的有模有样,也有几处做的也不是非常好。还做过很多有创新点的电动轮椅(未商业化);给一个公司做淬火监测系统(机械,硬件,嵌入式软件,pc软件全都自己来,商业化未成功),以前家里看房子太阳能的自动上水控制;以前家里老房子的大门的延时关闭控制系统;也试着给家里 亲戚 朋友修理过:电水壶 电饭煲 冰柜 洗衣机 电动车 手机屏幕 汽车 摩托车 挂烫机 热风枪 家庭电路漏电 电锤 电钻 电风扇 笔记本等等(竟然有这么多,是不是认识我的东西都得坏掉)

我有的一个理工科的脑袋,有4年的机械基础素养,理解软件,理解硬件设备,理解机器,却不太善于人际,遇到喜欢的会紧张 ,紧张的感觉给对方并不好,紧张还会抑制脑袋的运转,自己都感觉的到,平常交流自如 ,给人的感觉更好一些。我知道,如果年轻的我拿不下这方方面面的技术等理工科能力,我以后岁数大了, 一辈子没有可能了;但岁数大了,我还是顺其自然的有机会去更深更多的了解和提高自己的人际 管理 利时长等人文能力的。

我倾向于觉得:时间是人生的土壤,时间花在哪里,人就会成为什么样
----------我还是分割线-------------------
期望你努力丰富着脑袋,对生活有一定的容忍度,不排斥阅读与运动,高挑,爱笑,有眼缘,不抢话(要求有点多哈,那看看就好)。

我现在什么也不是,求官 富后代,那必然失望;愿意一起试着努力而充实的做个创一代,我们可以聊聊。
微信:a n d r e w _ y u h 注明烟台论坛,让我也了解下有眼光的你和你的样子吧;或者留言我加你,已经设置仅作者可见。

其实,这些年,和我相过亲的,基本都找到所爱结婚了,单身的你还愣着干嘛;)

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见