烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 幕年

我属于慢热型的,我怕被骗?我不喜欢视频

1 [复制链接]

风起花语时 发表于 2018-9-28 11:23
我也觉得喝点东西,其实就很好。

但无论喝点东西还是吃饭,都是要花钱的。还不算时间精力。

小姐姐,你这个观点我不是很赞同了,我觉得见面以前应该适当的聊段时间,起码在我看来,见面之前得知道有没有共同语言,如果两个人连基础的交流都不合拍,真的没有见面的必要,而且互相发个照片,不管现在照片的真实程度,起码得有个基础的眼缘,别跟我说不看外在,谁谈对象不多少看点眼缘?另外你说吃饭的事,也许你是这么想的,吃了你的饭就有下一次吃饭,但是有些姑娘确实不是,吃完饭抹抹嘴走了,回去不声不响,你一问她再给你说句我觉得感觉差点,不合适。你的想法没错,但是你的想法不代表别人都这样想或者这样做。

那些曾经。 发表于 2018-9-28 11:43
小姐姐,你这个观点我不是很赞同了,我觉得见面以前应该适当的聊段时间,起码在我看来,见面之前得知道有 ...

你误会了。发照片和聊天,当然都是应该的。我也主张女生应该主动把自己的照片介绍人。聊天也应该主动些。也应该积极见面。

但是,晚上男生要求视频我认为女生是可以拒绝的。因为聊天一般是晚上,而晚上女生一般是素颜,而且晚上有可能衣冠不整穿着睡衣。很多女生会认为专门为此化妆打扮很麻烦。有的女的就会排斥。视频和照片还是不一样的。照片是已经照好的,视频则是你要看她即时的形象,但晚上多是不方便。很多女生会拒绝。

如果楼主说的是,和对方要照片,对方扭捏不给,我肯定是站楼主的。但你说视频,就过了。

而且。除了看照片,见面,看看真人的样子,不也是看外貌看眼缘的一种吗?难道不比视频更直观吗?视频你是看不到对方身材的,其实我不懂为何男生非要视频。而且这确实给人一种直接看脸挑剔的印象。

比如一个女的,以“老大不小没时间和你玩”为名,一上来就问你家里几套房,几辆车,收入几何,是不是编制。一听不对态度就马上冷淡下来,你是相亲者。你会不会也觉得反感呢?

其实,这都是一个道理。只不过男生在意的是女人外貌,女生在意的不是男人的外貌而是其他的东西而已。本质都一样。你一看视频人家素颜长得丑,马上就冷淡下来,她的感受也是一样的。

有女生吃了走的,我认为也许是饭托。也许对方没看上,这也是常事。相亲就是这样的一个过程,并不是说和你相亲吃了一顿饭,就必须要看上你。必须要和你谈恋爱。对方吃了一顿饭,马上告诉你不合适,这也是常有的事,已经算很爽快了。难不成和男的相亲第一次见面,就非要看上对方不可吗?。所以,并不能相亲吃了一次饭,结果人家告诉你不合适,就是她有意贪图吃你的饭了。

我觉得大多数女的不会这样,也许有少数这样的,我目前可能见的人太少了,没见过。

吃饭,可以像你说的不去太贵的地方。找个安静点地方,随便喝杯饮料就可以了。像蜜雪,其实也就花不了二十块钱就可以喝两杯东西。也没必要非吃饭。这点我是赞同的

风起花语时 发表于 2018-9-28 20:35
你误会了。发照片和聊天,当然都是应该的。我也主张女生应该主动把自己的照片介绍人。聊天也应该主动些。 ...

所以还是说 你没见过不代表不存在 ,毕竟林子大了什么鸟都有,而且就楼主这个帖子来说  ,他说的情况应该是不单指一个人,应该是遇到不少类似的情况才来吐槽的。而且咱俩有一点是共同的,就是都不是太赞成视频,但是还是仔细看楼主说了 ,女方聊天不积极 每天一个早安一个晚安一天就过去了,就要求直接见面,我觉得是有点不合情理,有点缺乏沟通吧,反正我觉得这种情况并不是你说的有诚意,反正我是看不到多少诚意。关于吃饭这事我也是觉得,在不确定能不能看上对方的情况下,没必要吃饭,毕竟会有点尴尬,一顿饭下来一个两个小时,如果冷场了或者埋头吃都不大好看,也不可能菜都点了说有事抬腿就走把对方一个人扔饭店里,第一次见面喝个东西挺好,看上多聊聊,想发展可以下次一起吃个饭,看不上喝两口找个理由就走也不会觉得尴尬。而且我前面有些关于吃饭的话题是针对回复里另一个姑娘说的,只是你给我回复,那姑娘说什么请吃个饭都计算,又没气度又怎么了,我觉得这种思想的姑娘有点自私。

我和阳光都在 发表于 2018-9-22 20:47
见,我是见了!就是见面后,他给我普及男女平等,应该AA制,我听着挺有道理呀!然后我结的账!再然后又搭进 ...

请问离了吗,冒昧问