烟台论坛-烟台社区

点这里注册

希望你们能认真的看完

楼主
发表于 2018-11-18 04:54 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在很多情侣分手的原因连他们自己都不知道,可能是累了,可能是不合适,等等等等。。 其实归根结底是因为我们对于恋爱的理解不同需求不同!
     爱他(她)就试着去了解他(她).
  可能你是为了结婚而恋爱,或许他(她)只是为了恋爱而恋爱。恋爱不应该那么累,学会去享受它!放下自己的心结,为彼此留下足够的空间。
  千万别产生什么托付心理
  试问,一个人真的可以给另一个人一辈子的幸福吗?
  试问,生活中,有多少人能够做到照顾好自己?     我们每个人谁又不是有着一大堆烦恼?
  每个人都首先要照顾好自己,如果有多余的精力才能够去照顾别人.他在为自己的生活忙得焦头烂额的时候,还要分散精力来照顾你。我问你,你觉得他累不累? 一个人的能力毕竟是有限的.
   一个人若能照顾好自己的生活尚且不易,你又怎能过多地奢望他来照顾你的一切?
   想一想吧,托付心里是怎么害死你们的
   是的,也许刚开始跟你谈恋爱的时候,他精力旺盛,每天给你细心打理好一切。你衣来伸手,饭来张口,他总是在你有需要的时候及时出现在你面前。 那些时光,你感觉很甜蜜。 但热恋期总有过去的时候。 一边照顾自己,一边又要细心呵护你,
   他渐渐疲惫了 你会发现他照顾你的时候越来越力不从心了。 其实这并不是因为他不爱你。他只是累了。 一个人照顾两个人的生活,他累了。 这个时候你却要因此跟他胡闹,怪他不疼你了,说他没以前爱你了。 这样只会让他更累,更头疼。  最终,爱情这只向往幸福快乐的小鸟,却被你的“托付心理”弄得遍体鳞伤,直至两人分手。
   很多人把依赖当成了爱,真正的爱,是给对方带来快乐,是给对方足够的自由
   你有没有这样的经历?  给男朋友发一条短信:“亲爱的,我好爱你!”但是过了一会对方没有回短信,你就开始着急,时不时地翻看手机。  你是在表达你的爱吗?如果是,为何又如此不安呢?还是其实你是在等待他回短信说“小宝贝,我也很爱你!?”  这就是把爱自己当成了爱别人的人。 哈哈,这是爱吗?  我们天天在说:爱。但是对于爱,我们真的知之甚少。 每天你觉得自己在“爱”的那些时候,有多少是真的爱?
上面说的并不是指单方面,其实男人女人都一样!

推荐

见笑了。。。我就是个俗人,喜欢有什么说什么。其实很多人都明白这个道理可能只有我说出来了

板凳
很好写作天赋

地板
很有写作天赋

谢谢

很有道理

帅哥一枚鉴定完毕