烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 奇葩男征女友~~~~~~~~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人   
                                                                           男 31岁  
                                                          身高176cm   体重66KG-70KG
                                                       出生烟台芝罘区   籍贯烟台芝罘区
                                                          父亲下海经商   母亲家庭妇女
                                                                    爱整洁   爱干净  
                                                                 身体健康  比较阳光  
                                                                 不靠父母  车房置下  
                                                                 正经工作  稳定收入
                                                                         目前独居   
                                               家有恶犬一只   怪鸟一对   丑鱼一缸   花草若干
                                                                琴棋书画   略通一二
                                                        精通各种雕虫小技及人情世故
                                                                  ×大×好不缠人
                                                                      寻女友一位
                                     条件如下 请耐心看完:

一,长相要说的过去。因为我也说得过去。
二,必须是女性。年龄没具体要求  别跟我相差太大就好,人妖及GAY勿扰。  
三,爱干净爱整洁,因为我家收拾的地板都能用嘴舔。
四,与六个以上男生啪啪过得勿扰。因为我只有过三个,不能超过我的两倍。    
五,洗衣做饭稍微会点就行,不会也没关系,我个人自理能力很强,有些家务别人干我还看不惯。
六,爱好小动物,喜欢花花草草,因为我喜欢所以害怕你来我家拔光我的花草
七,说话带过多英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。你要知道你脚下踩的是我们中国人的土地,你的对面是无数的中国人,所以请对我讲国语。 除了FUCK,LOVE之类
八,化浓妆勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡本人无法接受。
九,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。
喜欢○○××者优先考虑因为本人此方面胜人一筹提前说明以免到时尴尬

沙发
可能真的很大

板凳

新年快乐

地板
祝早日找到。

吓死人啊 这么直接

谢谢                       

真够奇葩的,但是全是实在话

多少厘米

曾经我特别喜欢逛论坛  好多年没来论坛了  竟然遇到这么有意思的征婚

siquan142 发表于 2019-2-14 21:21
曾经我特别喜欢逛论坛  好多年没来论坛了  竟然遇到这么有意思的征婚

最后一条才是主要吧,性伴侣不是结婚对象

实在人儿

不拘一格降人才
别问为什么要说这句话
看完帖子脑子蹦出来的
附送另一句话 楼主思维帅的无敌无敌无敌的

不拘一格降人才
别问为什么要说这句话
看完帖子脑子蹦出来的
附送另一句话 楼主思维帅的无敌无敌无敌的

师太不灭绝 发表于 2019-2-19 16:22
不拘一格降人才