烟台论坛-烟台社区

点这里注册

第三波闲置物品已出完删帖!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

越收拾越多,继续第三波清理,清单如下,不用砍价,市内最低,基本全新,都是备用设备,拆封了基本没用,买的多送的多

1:嘉捷仕变频水泵带稳压器和数显中控,2000L原价200多元和4000L原价340元,未用试过水,淘宝此型号缺货,打包一起出350元

2:吉印出品60缸用LED灯刀锋系列,全新未用无光衰,原价70,现在50元出-------{!!!已出完!!!!!}

3:森森双头造浪泵,强劲适合大缸。淘宝原价59,现价20出!用过几次{!!!已出完!!!!!}

4:品牌射灯:2个冷白光源,原价45,现价30元/个,无光衰,没怎么用 (暖光已出完!)

5:纳米圆形气盘石2个,原价45/个,现价30/个买1送个半新的长柱型气石1个,买别的东西送了

6:西龙300W不锈钢加热棒,原价30,现价10元一根,暖气前用过一个月海霸500W石英数显加热棒 卖了一根剩一根,下过水,原价70,现价50拿走
6:海霸出口日加长型-H388型500W,适合大缸,原价85,现价60出,全新,带保护罩!海霸质量非常好,适合一米五以上大缸,加长型

7:森森油膜处理器,基本全新,原价30元,现在18拿走,
8:最后出个重磅牛B的LED成品灯适合1.2米缸架在鱼缸上,龙颠论坛御用上海老王专用灯出品,外观运输有点磕碰,四路控制光源,色温稳定,可以随意调节亮度。。进家两个半月草缸没开成,原价560,现价400,当初以草缸色温设计的,所以更适合巨大的草缸造景,三湖也能用,不比任何牌子萌虫和卤素灯差最后有图

家中还有两个成品LED三湖灯1米缸用,自己设计改的,不算太好也不算太坏,后续上图,这俩灯有缘人再谈

沙发
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =9237382&extra= 第一波程处理闲置

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =9237785&extra= 第二波处理闲置。请移步一起看,不预留,赶紧来。地址发电厂,微信

板凳
帮顶祝早出

地板

谢谢兄

纳米圆形气盘石直径多少?需要几瓦气泵?

不惑向天命 发表于 2019-3-16 22:02
纳米圆形气盘石直径多少?需要几瓦气泵?

内径是50的气盘,属于小号的,不过一般的氧气泵很难带得动纳米超细的气盘,看造化了

尼玛,论坛怎么不让编辑自己的帖子了。。。更新一下
1:所有气石已出完!!!

2:4000L变频水泵已出!!剩余一个2000L的,

3:60的吉印灯已出完!

4:海霸加长型加热棒已出完!!!

5:森森双头造浪泵已出完!!

2000的变频泵价格?

小新666 发表于 2019-3-17 13:48
2000的变频泵价格?

这款是潜水泵变频的,我的是旧款,新款280元,我买的时候也260,新的没用,备用设备,你要拿一口价180,少了不卖谢谢,。

我的帖子有问题不能进行编辑,所以我帖子关于水泵内容2000L和4000L标注价格有问题,我在跟帖上有标注!!4000L已经出掉了,仅剩2000L,180元,现在此泵淘宝价格280元

尼玛,论坛怎么不让编辑自己的帖子了。。。更新一下
1:所有气石已出完!!!

2:4000L变频水泵已出!!剩余一个2000L的,

3:60的吉印灯已出完!

4:海霸加长型加热棒已出完!!!

5:森森双头造浪泵已出完!

6:森森除油膜已出完!!!

7:射灯,气盘已出完!

不让编辑帖子实在挺操蛋的。。

你好!变频水泵可单出吗?如果可以2000的多少钱?

kbx314 发表于 2019-4-6 06:16
你好!变频水泵可单出吗?如果可以2000的多少钱?

本来我想留着当备用泵现在这款泵不出2000流量的了,也算绝版了,原价260. 现价180R,合适就联系我来拿,嫌贵我没办法了美女