烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 愿我是你的期待,让你不再等待~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  五一,母亲来烟台,看着老人越来越苍老,越来越觉得自己坚守着的婚姻爱情观是不是有些自私和不孝,因此,想要借这个平台,认识更多人,尝试更多的可能,在坚守的基础上,也许成功的几率能更高一些。本人男,1991年生人,公务员,泰安人,身高175,体型匀称,性格沉稳而冷静,本科毕业于山东工商学院,目前在读中国海洋大学在职研究生,喜欢莱山的清雅、年轻的氛围和慢节奏的生活,所以定居在了莱山(已购房、购车),在政府机关工作,目前尚在福山机关单位工作,但会竭尽全力回到莱山来(预计一两年内就能回来了),平时爱喝茶与看电影,偶尔跑跑步,是个十足的漫威迷,也是《权利的游戏》忠实粉丝。我喜欢跟爱的姑娘过一种轻奢悠闲的生活,既能看山海,也能看小孩,既能踏九州,也能守闺中,能一起嗨玩演唱会,也能背对背拥抱在海滩……梦想中的她,年龄在24-31周岁之间(我对年龄大自己四岁以内的姑娘都能接受,或者说更喜欢大一点的女生),有不低于163的身高,匀称或偏瘦的身材,端正的五官,温柔不世俗的内心,一起走心,漫步未来。(很多人纳闷为什么年轻有车有房公务员小伙没对象,其实生活中不乏有很多领导同事介绍,自己对他们一直谎称有女朋友,之所以会这样拒绝。一来是自己更想忠实于本心,不想因为拒绝了领导或同事介绍的人而影响了领导同事关系;二来领导介绍的姑娘非富即贵,总会告诉我能帮助我少奋斗若干年,但我性格略要强,更喜欢凭自己的努力来实现梦想,有多大碗,吃多少饭,自己的家庭一般【二老都有工作和退休金,生活无忧】,不想有寄人篱下的感觉)。如果您对我感兴趣,希望您能加我微信,我虽然年龄不算太大,其实也急于结婚,哪怕年底领证我都愿意,只要感觉在,一切都不是问题。我的微信名是foryoubebetter,无论您添加与否,谢谢您的关注,也祝您早日找到另一半。
沙发
婚姻就是一场门当户对的合作,你现在不接受领导的建议,以后会后悔的,所谓非富即贵都是有原因的,不要想像得太不堪

板凳
maryduan 发表于 2019-5-5 19:48
婚姻就是一场门当户对的合作,你现在不接受领导的建议,以后会后悔的,所谓非富即贵都是有原因的,不要想像 ...

谢谢您的建议,正是因为考虑到门当户对,所以更喜欢接受普通家庭的女孩,因为对方非富即贵的话,与我的家庭并不匹配,而我并不觉得只是一个公务员,就有多么了不起的资本,这个工作,不值得与非富即贵匹配。

地板
三观很正嘛,加油加油

好好干,全心全意为人民服务

在职研究生有用吗想问

逗逗啦啦啦 发表于 2019-5-5 23:11
三观很正嘛,加油加油

谢谢您的鼓励~

有步 发表于 2019-5-6 06:37
好好干,全心全意为人民服务

谢谢您的鼓励,做事不背良心

宾先生 发表于 2019-5-6 07:17
在职研究生有用吗想问

我觉得这个取决于你的工作对在职研究生的认可度、考取的在职研究生是双证还是单证、在职研究生的专业选择及对你工作的帮助程度

不接受163以下的可能会pass掉一大批人,我还以为你185+不要介意哈楼主,每个人都有自己的偏好和要求,理解理解。没有恶意的,只是觉得这个条件会过滤掉很多人

Snail666 发表于 2019-5-6 13:27
不接受163以下的可能会pass掉一大批人,我还以为你185+不要介意哈楼主,每个人都有自己的偏好和要求 ...

嗯,我明白您所说的,我知道自己不高,但是萝卜白菜各有所爱,喜欢高点的女生,也许也不是错,谢谢建议