烟台论坛-烟台社区

点这里注册

往后余生,请那个他,善待我喜欢的她!

楼主
发表于 2020-1-25 15:22 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
期待了半年,初一的早上又在千佛山大门口等了半小时,意料之中,你最终还是没有出现。临走时眼泪潸然而下,却不知流泪的原因!
        性格使然,总感觉会有奇迹出现!总认为喜欢一个人,爱一个人要尽全力,直到无能为力。
         昆嵛山、千佛山、期待中过年过节DT的电话,我都没有等到,都成为一句空话,两个人在一起不要轻论誓言,更不要轻谈空话!
          就像网友说的永远不要等一个等不到的人,永远不要爱一个你不爱的人,此刻只有把曾经对你的喜欢埋藏在心里,我相信有一个更好的女孩在等我,等我去珍惜!
           每一个男人,请善待愿意跟你一起的那个女孩,因为这个女孩是要跟你一辈子的人,往后余生,请那个他,善待我曾经喜欢的那个她,还有我最喜欢的DT宝贝。要爱请深爱,不爱别伤害!

推荐
用情如此之深,你没娶,她未嫁,而且还有个小天使,再争取下呗

沙发
希望快点走出你的世界!

地板
小象宝宝 发表于 2020-1-26 16:47
用情如此之深,你没娶,她未嫁,而且还有个小天使,再争取下呗

不争取了,世界上没有只付出的,你的话,一个心里没你的人无论你做什么都无用!只是可惜了小天使小宝贝,真的从心里喜欢她,可惜我们有缘无份!

十八号的雪 发表于 2020-1-26 16:52
不争取了,世界上没有只付出的,你的话,一个心里没你的人无论你做什么都无用!只是可惜了小天使小宝贝, ...

这年月如此深情的男人真不多了,但愿你能真的放下走出来,遗忘上一段恋情最好的方式是开始一段新的恋情,加油

小象宝宝 发表于 2020-1-26 17:16
这年月如此深情的男人真不多了,但愿你能真的放下走出来,遗忘上一段恋情最好的方式是开始一段新的恋情, ...

是的,因为真心喜欢过,所以忘记很难,但我会努力!你的话与初一的事实于结果也点醒了我,没必要为心思不在你身上的人浪费时间!该做的我都做了,唯一后悔的是当初没有立马去她面前挽留她,都是后话!

你什么情况啊加我啊,我们认识下这样好男人不多了

都懂的
如今人之常情………………