烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 刚看了网友发的小学成绩一般 初中会逆袭吗?好吧 我就算是吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
农村家庭  小学自己村里上的  成绩一直很稳定  倒数第二   偶尔倒数第一请假了  不考试  我就是第一   
初中 初一初二初三  也很稳定  班级倒数几名  初四换了2个比较严厉的 物理化学老师   然后成绩一下子突飞猛进   初三升初四  重点班  50个学生  我49名  也就是重点班倒数第二   然后  一年时间  中考  年纪第8 考进了  高中   
高中60多个学生  我的每次58名  你自己想吧   然后高中3年  我高考 靠了  593分    数学138   差一点上了清华北大   去了一个南方本科院校

沙发
也看到过大学上高职后来考上名校的   但是概率有多小   自己的孩子只能一直抱着希望  毕竟每个小孩的成长曲线不一样

板凳
你这不算,我的比你还逆袭。

地板
ray1228 发表于 2024-1-3 10:56
也看到过大学上高职后来考上名校的   但是概率有多小   自己的孩子只能一直抱着希望  毕竟每个小孩的成长曲 ...

我初中眼睛都近视200多度  根本看不起黑板  每次都下位到前面   我妈都不给配眼镜  说农村种地  谁家戴眼镜 让人笑话   因为当时的成绩不可能考上高中   直到考上高中了  那个暑假 才配上眼镜   200多度  你就想吧   能考上高中算是奇迹了   高考居然也正常发挥  考上大学了  本来想着是复读一年  没想到 第一次就走了 包括后面大四还没毕业就签了央企   08年工作  第一年  拿到手的工资就6万+ 前半生算是顺风顺水了  

daliantl 发表于 2024-1-3 10:59
你这不算,我的比你还逆袭。

说出你的故事

牛叉

有了物化后逆袭的都是智商很高的人

Mango0909 发表于 2024-1-3 11:10
有了物化后逆袭的都是智商很高的人

不高不行啊  天天被物理化学老师留下来吃小灶   罚写N遍那些化学方程式  现在想想 真是地狱般的回忆

野原新之助他爹 发表于 2024-1-3 11:00
我初中眼睛都近视200多度  根本看不起黑板  每次都下位到前面   我妈都不给配眼镜  说农村种地  谁家戴眼 ...

顺风顺水

这得多感谢那两个比较严厉的老师啊

现在可没有这样的好老师了

我家老公差不多吧,高中险险过关,高一还一般,高二开始一次比一次考的好,到高三就稳居级部前三了,高考顺利,毕业工作也是别人羡慕的,但他能折腾,辞职白手创业,到目前为止基本实现了他的梦想,

说出你的故事