烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

哈酒讲故事274标题还是那么的长长长长长长长长长长长长长长内容还是那么的空洞无物

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前两天在山下看见有网友号召封杀小保安,我那个时候在想,我要是论坛小编的话,我会想,这哥们是不是疯了,难道他不知道小保安对于山下的重要性?

小保安对于山下来讲,就是公司的销冠,你和公司老板讲,老板,你把公司的销冠给开了吧,那哥们经常迟到早退,还经常和女员工讲黄段子.....你可以自己脑补一下你和老板这么讲的后果.

公司对小编肯定也是有考核的,比如山下的日均访问量,日均发帖量,放眼山下,谁能有保安哥的水量?而保安哥的水量,无不影响着小编的KPI考核,你让小编彻底封杀了保安哥?小编估计都在嘿嘿冷笑,你要是有保安哥一半的水量,我都敬你是条汉子!要是公司因为考核把我开了,我过年想去你家吃顿饺子估计你都不搭理我.

是,小编也经常禁言保安哥,但是这才是最重要的细节,在一个公司,老板会闲的没事就和一个普通员工打情骂俏么?你闲的有时间,老板可不会有那个闲的心情,经常打情骂俏的那必然是公司最重要的员工,而小编正是通过禁言这种关怀来体现出对保安哥的重视,你的发帖我都看了,你看,你即使水再多我也是会那么的关注你!保安哥也心知肚明,即使被封了再多的号也依然卷土重来,主打的就是野火烧不尽,春风春又生,哪怕明月照沟渠,我心依然向明月.

一个只讲付出不求回报还出业绩的员工去哪里找?这个只能在广大的只讲无私奉献的挡圆干布群体中去找,而保安哥这个啥都不是的普通群众竟然也有这种境界,那真的是太难太难了啊.只有不干活的人才不会出错,保安哥某些出格的言论在保安哥的水量面前,那真的是连瑕疵都算不上.也许保安哥自己都没意识到,保安哥就是山下的铁腰格,小编在后面绝对的挺他.

我有时候都在想,我要是有保安哥那水量,每年的年货小编必须给解决了,年货里的鲅鱼要是有少于1米的,我都敢去三水那里砸玻璃!话都点到这里了,期待保安哥能晒出你今年的年货.

当然白富美你还是别想了,这会影响你的水量.那个相亲的栏目,我都敢打包票,早就把保安哥给拉了黑.你看,该拉黑的时候,小编也绝对是从不含糊的!

头像被屏蔽
沙发

板凳
分析到位

地板
思维清晰,逻辑严密

既然这么重要,山下是不是要颁个终身成就奖给保安。

人才,山下果然人才不少

只有付出不图回报,爱在烟台爱在山下,论坛应该给他发个媳妇,多生几个猴子继续支持论坛,后备力量就有了

有道理。

小保安有时候说的是有点东西的,但是吧这个家伙太能叨叨了,经常是反复说同一件事就烦人,建议改改这个。

分析的透彻。。。

真正的写手,那都得给工资的,这个一分钱不给,还挑三拣四的,我是小编,我也不删他。

冠名 有了  就差晒了

好!!!!!!!