烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 山下问答

【山下红包】你们小时候因为什么事情,被父母打过?

有水无为 发表于 2024-4-2 20:19
我从小被打的次数最多的,是因为读书我太喜欢读书了,因此,我屡遭的毒打,根本就是现代 ...

读书被打?你爸疯了?现在记恨不?

有水无为 发表于 2024-4-2 21:03
鼓包了,当时就鼓包了,很大很大,很大很大

这种伤能致命的,你爸下手真狠。如果是我不会原谅。

余笙 发表于 2024-4-2 21:04
这我就没法说了。从小聪明活泼,有爱打的机会,但是从没有给过我妈妈,我妈妈经常说我的一句话就是,“我 ...

聪明孩子,就是不用挨揍。

自己和小朋友一起去赶海,他们走的时候没叫我,自己回来了,快九点了到家了,一顿胖揍,把捡的小螃蟹都给丢了,气得要命当时,现在当爹了,知道当时的心情啦,

有水无为 发表于 2024-4-2 21:38
非我父母所愿,我也活了大半辈子了

你说实话,恨他们不?能原谅吗?我从小就烦我爸午饭到饭点没吃上饭就撂脸色,关键我父母都在机关工作,下班回家晚了,午饭晚了是难免的啊。老爸90岁了,依然这个样子,午饭我是一定11点前做好,有时我是真怼他,越老越活的只有自己。

烟台老麻雀 发表于 2024-4-3 07:23
跟别人打架,他们的父母找上门,偷人家的桃子,找上门,下河洗澡摸鱼,自己父母直接到位,从河边一直打到家 ...

怎么感觉好有趣呢。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-3 12:59
聪明孩子,就是不用挨揍。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-3 12:57
这种伤能致命的,你爸下手真狠。如果是我不会原谅。

确实,我至今都历历在目。好在,那是一根梧桐棒子,如果是松木的,我可能就被打死了。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-3 12:55
读书被打?你爸疯了?现在记恨不?

或多或少,还是会有一点恨意的。不过,我父亲已经去世好多年了,他的认知里,读书就是没出息的事。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-3 13:06
你说实话,恨他们不?能原谅吗?我从小就烦我爸午饭到饭点没吃上饭就撂脸色,关键我父母都在机关工作,下 ...

羡慕你,还有个90多岁的老父亲。父母在,家就在。

私自去海边儿游泳

小时候放鸭,往家赶时院门关着,我敲太急奶奶着急出来开门,摔了,当时熊我来着,我那会也小不记得为啥说她不是我爸亲妈,我姥姥才是,把老太太好气,我爸下地回来,我奶奶告状了我就挨顿打。

我六七岁那会,隔壁村到我们村赶集的人,从我家门口经过,我看到小姑娘穿着到膝盖的白色长筒袜,跟我奶要。我奶说下个集给我买,下个集又没给我买,我就不干,我奶就说再下个集给我买,我就让她这会就去赶集买,她不肯,我就哭闹。我爸又揍我一顿。记忆里我爸打我两回,都跟奶奶有点关系。童年的阴影导致现在,不管有用没用的,俩孩子很喜欢的东西,我一般会给他们买,孩子奶奶也会念叨,有啥用啊?我看到孩子期待的眼神,就想到小时候的自己。不差那一点钱,何苦让孩子童年那么多爱而不得,还能事事把钱花在刀刃上吗?

偷我爷爷得粮票~不写作业看电视~把宠物猫带家里结果在厕所被发现猫粑粑~在地里烤红薯把半个山坡点了~说谎被发现~顶嘴~等等等等~~~~~~~

你是看热闹不嫌事大