烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 油腻中年男

论电车,四驱以及相关问题的重要性

1  2 [复制链接]

感谢,请继续分享

多巴胺姑姑 发表于 2024-5-23 09:25
四驱车的好应该没人不知道吧,然而,首先得有钱…..

那种说电车多好多好的,首先考虑的就是电车不用加油, ...

同理  你也开一段时间电车 再发表  你开都没开过 就巴拉巴拉说一通 你不觉得就是搞笑? 首先 90%的电车司机 开过油车  只有刚学出驾照的新手第一辆车是电车的 可能没开过油车  学车的几个月 也是开的油车 所以 电车司机是开过油车的 有过比较  有发言权  开都买开过电车 哪来的勇气

牛家卧 发表于 2024-5-23 07:26
哎呀,大稳重说了一句人话。。。。。。。

人家楼主说的很清楚,爱玩的人,确实要必须选择四驱。。。有 ...

在烟台这道儿上跑跑无所谓,一般不会背后挨骂。

多巴胺姑姑 发表于 2024-5-23 09:25
四驱车的好应该没人不知道吧,然而,首先得有钱…..

那种说电车多好多好的,首先考虑的就是电车不用加油, ...

360老总  前段时间 把迈巴赫卖了  换的电车 可能他是穷 加不起油了吧  

faraway 发表于 2024-5-23 09:18
第一辆油车07年,第二辆油车16年(卖掉了第一辆),第三辆电车21年,目前一油一电。

买了电车后,基本不 ...

这才是真实感受  不像喷子们  我家也是一油一电  我上下班远  开的电车  我对象上下班近  开的油车 我的油车 12个油  快9年了  我开上下班 一个月需要1000的油费

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 08:29
试试电车,你会爱上的

不要试图说服油车司机   为了流量  上来就 喷就对了

油腻中年男 发表于 2024-5-22 23:07
跑318柴油OK的,但是往里走走,进入阿里那块儿很多加油站是没有柴油的,柴油车进去我个人感觉够呛,但是 ...

柴油车动力和性能是不错的,当然我指的是大排量的。但是有一点,柴油车对油品的要求也很高,你说的村里的那种油品一般是满足不了要求的,可能跑不了多远就得趴窝,新车除外。看过之前你不少发帖,很不错,赞!还有就是不要跟键盘侠犟,例如电车省钱的 四驱没用的,排量大没用且费油的,对牛弹琴罢了

顽皮哥 发表于 2024-5-23 09:44
柴油车动力和性能是不错的,当然我指的是大排量的。但是有一点,柴油车对油品的要求也很高,你说的村里的 ...

我知道哒,我就是给自己没事刷刷存在感,哈哈。

Hello530 发表于 2024-5-23 09:39
感谢,请继续分享

谢谢哈

faraway 发表于 2024-5-23 09:18
第一辆油车07年,第二辆油车16年(卖掉了第一辆),第三辆电车21年,目前一油一电。

买了电车后,基本不 ...

一油一电配置合适

rush1982 发表于 2024-5-23 08:24
你说的这些路况跟四驱两驱电动油车没有任何关系,大家讨论的都是家用,你说的这个,不是正常车辆的工况,你 ...

我这个帖子主要写的是论四驱的重要性,两驱和电车只是顺便提及了一下,不是主题。

萝卜干 发表于 2024-5-23 09:09
能这么出去玩的,经济实力还是可以的,但是绝大多数普通老百姓可能就没有这种机会。。

有很多人都是脑子一热拿出家里攒的旅游基金一次霍霍进去跑了一次西藏,我就是。

油腻中年男 发表于 2024-5-23 10:13
有很多人都是脑子一热拿出家里攒的旅游基金一次霍霍进去跑了一次西藏,我就是。

如果这样的话 还有一种选择,就是选择短期租一辆纯正四驱越野车。。。

萝卜干 发表于 2024-5-23 10:14
如果这样的话 还有一种选择,就是选择短期租一辆纯正四驱越野车。。。

主打一个我可以不用 但是不能没有  这是财务自由的体现   我要财务自由了 也不会买入门级电车  阶层不同选择不同   我们还在考虑油费的时候  人家别墅都用菲佣了  会一个想法吗  明显不会

你让一个普通职员 上下班 天天就走南大街等市区道路 的人  会考虑买个3.0T  4.0T的四驱纯越野车代步 吗  但是不是没有 财务自由的 也就是不考虑钱的人 人家只考虑自己喜欢  爱好 会买  换句话说  你见过绿牌牧马人suv吗  这不就来搞笑的吗  你让他去越野能行吗  四驱越狱车还得是油车啊  搞个绿牌越野 看着就不伦不类的

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 09:43
不要试图说服油车司机   为了流量  上来就 喷就对了

我半年开了13000公里,省老鼻子钱了,哈哈

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 08:29
试试电车,你会爱上的

我开手动挡的也很溜

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 10:44
我半年开了13000公里,省老鼻子钱了,哈哈

穷鬼   我油车大队 在乎那点油钱吗

头像被屏蔽

租车坑太多了