烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 电车的0.222一度电的诱惑没有了 只剩下0.385了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

沙发
每个月 跑2000左右公里  电费2位数

板凳
一个月充3-4次电   晚上回家插上充电枪  预约晚上11点充电  早上上班就充满了  破飞特

地板

可惜我们这个小区 不让装充电桩

坚决抵制电车,为税收做贡献

另外,没有2毛的电也是好事,不然周末都累死了,为了剩那点,定时下去充电

我都开油车了,还怕那点油钱怕油钱,赶紧换电车

兄弟不累吗 ?
一个月就拿四五百的油费
天天给车做规划,一键启动走人不香吗?

换电池的时候又得捶胸顿足

救人不救世 发表于 2024-7-2 11:36
兄弟不累吗 ?
一个月就拿四五百的油费
天天给车做规划,一键启动走人不香吗?

穷  开到报废就行    不换电池    三电终身质保  反正不论油车电车开10年都是废铁价  说不定电车有电池 还能多卖200块钱

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 11:04
另外,没有2毛的电也是好事,不然周末都累死了,为了剩那点,定时下去充电

你要配置无线网桥或者电话卡,远程或者预约控制。。。。你别着急,我让那帮兄弟多注意注意,看看能不能在垃圾箱里扒拉个网桥之类的,我给你留着。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:10
穷  开到报废就行    不换电池    三电终身质保  反正不论油车电车开10年都是废铁价  说不定电车有 ...

开什么玩笑?我准备干大买卖。。。。他们手机换盆,我准备电车换盆。。。。等我去开公司,我到时候多给你一个盆。。。。

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:15
你要配置无线网桥或者电话卡,远程或者预约控制。。。。你别着急,我让那帮兄弟多注意注意,看看能不能在 ...

手机有没有? 手机APP都可以一键操作的事  你费那劲

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:16
开什么玩笑?我准备干大买卖。。。。他们手机换盆,我准备电车换盆。。。。等我去开公司,我到时候多给你 ...

好   给我个金盆  好洗手

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:10
穷  开到报废就行    不换电池    三电终身质保  反正不论油车电车开10年都是废铁价  说不定电车有 ...

现阶段的电池的寿命号称8~10年,但实际保8年都明白怎么回事

比亚迪要把电池寿命提高到10~15年,这段路还很长,电车的价格跟过山车一样,太水了

而且厂家的寿命比车短,这也是现状

现阶段主流还是增程式,电车的路还很长

大家买车其实不是差那每月的几百元,而是开始那十多万到几十万的初始投入

多注意注意啊                                                                                                                                                                                 

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:17
手机有没有? 手机APP都可以一键操作的事  你费那劲

嘘。。。。。。。。不放心,最起码要彻底拉闸断电才放心。。。。

这……

greban 发表于 2024-7-2 13:28
多注意注意啊                                                                                         ...

吃饭多注意点 别噎死了

救人不救世 发表于 2024-7-2 13:19
现阶段的电池的寿命号称8~10年,但实际保8年都明白怎么回事

比亚迪要把电池寿命提高到10~15年,这段路 ...

看我眼神。。。有必要讲解那么清楚吗???到时候该换还是要换,暂时没有其他需求或者没地方停车充电,就不大先考虑充电。。。。。地下车库申请个充电桩有点难。。。各个小区不一样,跟着政策的东风申请的还不错。。。。