烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: sailortu

我就看涨,怎么地吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫川小楼 发表于 2024-7-23 19:23
别生气啦…本来都是聊天消遣,过去了就让它过去吧

让他发泄吧,他上次骂我被小编禁言了,他心里有怨气呐。可以理解但是继续不文明,继续被小编禁言了。可能他就是过不去这个坎儿了。

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-23 19:14
你继续喷粪。只能说明你住的就是猪圈。

不好意思牵连到网友了。不用跟这种人置气,其实这样只能说明几件事:
1.人家根本不是为了好好讨论房价来的,人家纯粹为喷而喷,看谁不爽喷谁,没有丝毫理智可言。
2.人家的言论暴漏了咱跟人家不是一个阶层的,注定说不到一起去。
3.既然说不到一起就别聊了,各自在自己的世界里,挺好。你看,小编又把他关回他的世界了。他现在肯定在骂我跟小编有不正当关系,跟你又又不正当关系,要么为什么小编又给他禁言呢?要么为什么您会帮着我说话呢?他的思路也只能这样想了。

挺好,跟党的思想保持高度一致

boy8199 发表于 2024-7-10 09:25
蒙的就是蒙的

到处乱说就是你的不对了.  万一有人信了你的话,买了房子 结果跌了,怎么办? 惨

不会哒。且不说论坛就这么几个人,还有别人在发表相反于我的观点呀。都是成年人了,买房也不是小数目,他们买房肯定不会因为我说了这么几句话。你也太看得起我了。但凡交易房产的,都是自己需要且自己有判断。我还没听过谁听了别人的就去花百八十万买房了。而且我说的只是我认为的趋势,没推荐具体哪个楼盘呀。

你干嘛非得让人喷你的真理

现在福山牟平一大把二十来万的房子 都是100平左右

你可以贷款囤一批,闷声坐等暴富

有些人是在凭感觉说话,现在跟一个月前就不一样了,多出去实地调查一下,两极分化呢!莱山有一大片已经涨了不少了

支持房子涨上去,妈的,房产都缩水200W以上,导致哥的资产负债率大幅上涨,NND。

克楠楠 发表于 2024-7-24 08:24
有些人是在凭感觉说话,现在跟一个月前就不一样了,多出去实地调查一下,两极分化呢!莱山有一大片已经涨了 ...

我国民用建筑的设计年限是50年,位置好的新房、次新房肯定是有价值的。位置不好的老破房基本拉倒了,将来就是进ICU的下场。位置好的老破小和老破大是否还能新生,主要看城市更新的水平如何。

没毛病

救人不救世 发表于 2024-7-24 08:13
你干嘛非得让人喷你的真理

现在福山牟平一大把二十来万的房子 都是100平左右

第一,我没说我说的是真理,我认为只是我认为,我没逼你认为。
第二,我也没非让人喷。只是表明了我不惧喷。
第三,感谢你替我操心打算,只是我的房子是用来住的,不是用来炒的。所以,贷款囤房这样的事,你如果认同你自己去做就好。