烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 明月11

有没有大众速腾车友,这车怎么样

start2988 发表于 2024-7-15 18:42
都在说面子。

我反对,一分价钱一分货。关键时刻保命的。记得当年高架断头路,掉下来二个车,一个奥拓, ...

现实中都清楚的事

你非得猛戳

但凡说车是代步工具的,说车不代表面子的,你都应该清楚是怎么回事

现在在网络上,你能否给个面子

底盘重,跑高速稳,1.4T排量高速110-130,6.5个油

还行,油耗不高,市区七点五,国道五点二三。高速六个多

我的1.4T速腾11年了,14万公里。
开始几年去4S保养,后来都是在京东买机油,一年一换,也不保养了,感觉够本了。
1、油箱盖马达坏了(真不明白为什么设计为马达,直接拉线的多好,简单还不坏);
2、暖风小水箱堵过(高压气吹就好了,缺点要补防冻液);
3、离合泵坏过(我不懂,花了400,也不知是不是被人骗了,开始说没件,我刚打车走了不久,就说修好了);
4、手刹(出差几个月,回来后手刹放不下来了,然后找了家店修,一直换这个那个的没修好,反正不如原来的了,前后花了我1200);
总体体验:这个车我很满意,没珍惜过它,猛造,尤其有一年开着去草原,质量方面我感觉满意;
不过,我当年买这个车落地价17.5万了。