烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这几天的事情发点感想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这几天有好多打电话过来咨询招聘的事,先问多少工资什么待遇,公司在哪里,可不可以在家办公?有没有茶点,咖啡机等。问我做什么工作,一听说是主播卖货,告诉我不会,可以学,但是基本工资不能低于3千,呵呵。
我问他们在哪里工作过,有什么工作经验,有的说没有设工作经验,有的告诉我做过,问她业绩怎样,我得到的是拟招聘的哪来这么多事?我无语了。
突然间发现好多人都没有工作,但是你们都哪里来的资本不上班呢,
还有很多人要找文员的工作,不想操心不想卖货,工资不能太低,有没有交通补贴。
我要招点兼职的宝妈了有赚钱欲望的人了,没有欲望的我真的招不起。这个世界怎么了?
招募兼职的吧,卖货赚提点吧。不知道好不好招

沙发
3000工资确实不高呀。满足自己生活的最低需求吧。

板凳
我只能说,现在日子好了,虽然挣大钱难,但是没有饿死的,搞个温饱一点问题没有,所以很多人都不在乎挣钱了。
简单说,知道挣不了大钱,就想挣3,4千,够个温饱就行,别那么累,别那么多规矩就想。

地板
躺平,差不多就行

请问楼主主播卖货,是销售什么产品

你们找品吗?我有

梦娜的微笑 发表于 2024-8-20 11:51

大健康产品,特殊膳食类目的,对于痛风,清理血管垃圾,降糖,睡眠不好的,保肝护肝的产品,产品都是纯中药提取,获得发明专利和第三方机构功效认证的

小新街 发表于 2024-8-20 11:54
你们找品吗?我有

我这是有产品,要找卖货的。

不能躺平,还要努力奋斗啊

开口3000你还这那那这的,老板你真的是… 精明过头了。 要不你直接招聘直接给股权吧,看看有没有奋斗逼愿意加入。

三千块钱要求还高啊?这就就呵呵了?那看大门玩手机一个月也三千了。

没啥学历,没啥技术,没啥背景,还不想操心,不想累着,又怪工资太低

霞客80 发表于 2024-8-20 13:12
没啥学历,没啥技术,没啥背景,还不想操心,不想累着,又怪工资太低

咋说呢,要3000等于一个小时才卖15块钱…这还能更低么?还算人么?

紫川小楼 发表于 2024-8-20 13:18
咋说呢,要3000等于一个小时才卖15块钱…这还能更低么?还算人么?

你说得对

不管啥活儿,只要上班就得操心。你这适合找小达人带货,一般的互相看不上

紫川小楼 发表于 2024-8-20 13:18

小时工促销群里我看好多一个点才12块钱,比这更差

晨有清逸 发表于 2024-8-20 16:37
小时工促销群里我看好多一个点才12块钱,比这更差

是存在的,学生假期工价被砍的更低。
我想表达的是,如果你是老板,你敢对这种员工有所期待嘛?我是不敢有 我相信的事一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货。

梦娜的微笑 发表于 2024-8-20 11:51

哈喽朋友,这几天忙着招聘,哎,兼职的都不当回事。我们做药食同源特殊膳食类的产品,针对降三高,降糖,痛风,保肝护肝的,清肺的产品,资质和发明专利以及第三方机构的功效认证都有。

晨有清逸 发表于 2024-8-20 16:32
不管啥活儿,只要上班就得操心。你这适合找小达人带货,一般的互相看不上

我们线上进行招商,引流线下再成交

鲶鱼 发表于 2024-8-25 20:40
我们线上进行招商,引流线下再成交

楼主,您这种俺家两位老人天天看您们线上讲产品,天天也给我发保健品膳食营养品促销,他们买也非要给我买,一买一年的用量,反正是不是吃不好,也吃不坏