万丈光芒531 发表于 2015-2-10 09:18

力帆X50提车作业

作为一名长期关注X50的车友,2月1日烟台力帆汽车的销售给我打电话说是X50已经到店了,邀请我到他们展厅里去试驾,去他们展厅里试驾感觉还是不错的,销售对我也很热情,试驾完了感觉特别好,直接在展厅里就订车了昨天销售打电话说是可以提车了,一听自己的爱车马上就要到手了心情无比激动,赶紧打电话叫上朋友跟我一块去他们4s店里提车了,不过这个位置是真心难找,以前还没订车的时候销售给我发过一个他们店的地址,但是我只能说这个地址好像是真的找不到没有办法,只能给销售打电话了,跟他说明了自己的位置,销售当时马上就开车过来指路了一点都没有不耐烦的样子,他要是不来接我我还是真的是找不到这个店,不过到店里感觉还是不错的展厅里跟外面的环境差距太大了,挂满的红灯笼就有一种新年新气象的感觉,销售也很热情一看我们进门了就有人迎接我们,让我们先到休息区坐下,给我们倒上了热水,不过我现在也没有什么闲心欣赏展厅了,还是赶紧把订单给销售了让他带我去看车了看到订单之后销售确认了我是来提车的X50车主之后,马上就安排我们过去看我的爱车了先给大家看一张我远处拍的爱车吧,我心爱的小白终于到手了,只能说看着就是得劲并不像网上有些车主说的那么小,我感觉就挺好的,毕竟5-8万的车性价比这么高你还想怎么样看一下我的小白的内饰,整车都感觉舒适、平稳、操控都很好,而且配备的是一键启动,一个五六万的车能做到这样我真的想说力帆你们还能挣到钱么对于一个这么高档的车,一键启动我还真的是不太会用,一点一点的向销售询问,不过幸好销售还挺有耐心的,我不懂得地方他都会慢慢跟我讲解好了,该问的也都问明白了,这会也该出去试一下我的小白了,看他有没有什么问题,厚道!太得劲了这车,试驾完了也该去交钱带我的小白回家了直接把车款交到他们的美女会计手里了这美女会计的动作也很快,钱给她了,她就赶紧给我给我**了,可能也知道我着急开着小白出去溜溜吧哈哈,发票也开完了,该带着我的小白回家咯
他们家销售还帮我打上临时牌照,很体贴。开车上路喽!

论坛小凡 发表于 2015-2-10 15:49

恭喜楼主呀,照片太少了呀。如果能再多来几张爱车的照片就好了。不过看样子车子挺漂亮的呀

中国帅小伙 发表于 2015-2-10 16:58

以前没了解过,看样子不错呀,多少钱买的?

蜡笔小新就是我 发表于 2015-2-10 17:00

感觉有点像雪铁龙刚上市的XR-V

平淡小汽车 发表于 2015-2-10 19:26

白色爱丽舍 发表于 2015-2-11 07:47

感觉帖子怪怪的

我在线下 发表于 2015-2-11 12:31

108号楼 发表于 2015-2-11 13:10

很好看

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 14:03

论坛小凡 发表于 2015-2-10 15:49
恭喜楼主呀,照片太少了呀。如果能再多来几张爱车的照片就好了。不过看样子车子挺漂亮的呀

嗯嗯,车子我还是非常满意的

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 14:04

中国帅小伙 发表于 2015-2-10 16:58
以前没了解过,看样子不错呀,多少钱买的?

59800就是发票上的价格

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 14:08

很好看

提车之前在网上看的有的说挺小的,看到车之后喜欢极了

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 14:08

很好看

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 14:09

很好看

山猫の野兽 发表于 2015-2-11 14:39

小众车型后期维修保养配件可能价格能高点,时间长了配件可能买不到,副厂件也不一定能买到

万丈光芒531 发表于 2015-2-11 15:15

山猫の野兽 发表于 2015-2-11 14:39
小众车型后期维修保养配件可能价格能高点,时间长了配件可能买不到,副厂件也不一定能买到

去4S店应该没问题

稳柱 发表于 2015-2-11 20:42

shou王伍 发表于 2015-2-13 11:59

页: [1]
查看完整版本: 力帆X50提车作业