稳柱 发表于 2015-3-26 12:55

sdyt009 发表于 2015-3-26 11:12
60年代,我爸用一头大肥猪换了我姥爷的一辆大国防牌自行车。抗造。 车座貌似是头层牛皮的座,座10年都 ...

车座容易变型。拆下来就绳子绑好,放在水里泡上就又恢复原状了。真正的牛皮。是现在的轿车也无法比的

霞客80 发表于 2015-3-26 13:30

有钱的换车就想换手机甚至换衣服,没钱的连车也开不上,显摆

大米的一半 发表于 2015-3-26 14:08

我5万买的 开3年卖3万 再开一年卖2.6差不多~~~~日系用十年二十年没事~~~德国车美国车小毛病多~~国产的3年就慢慢复现问题了~

勇敢的心1981 发表于 2015-3-26 14:26

雪佛兰,六年了,一点毛病也没有,还不打算换

蓝袜子 发表于 2015-3-26 14:32

haha ,怎么我的名字总上头条.....人都有喜新厌旧心理的,看性格和实际需要了,只要自己知足,能保持快乐的心态,比什么都好..

zhaidaye88 发表于 2015-3-26 15:25

国产的 奇瑞 第五年了 没啥毛病。国产车也没那么差。

bravebee 发表于 2015-3-26 16:10

我的车是09年5月买的,算起来已经快6年了,时间过得真快啊!
大毛病没有,就烧过几次电瓶保险(颠簸的时候接触不良,打火),后来修车的把保险管给去了就没问题了。电瓶是不经用啊,基本上两年换1次。时间久了,有些塑料件老化,不是什么大问题。这个车,我准备再用它5年吧。
哦,忘了说了,我的车是新日牌的。

iamjudy1997 发表于 2015-3-26 18:31

2001年的富康,现在开的溜溜的,准备开到黄标为止,物尽其用嘛,现在使用价值远远大于其本身价值

whpdr 发表于 2015-3-26 18:36

乐风,开了七年,五万公里,没觉得维修保养费增高。打算开满15年再换车。

恶魔轩轩 发表于 2015-3-26 19:07

老樹根 发表于 2015-3-27 09:58

迷茫的Boy 发表于 2015-3-28 13:47

没想过要卖!

三年一百万 发表于 2015-5-9 17:25

还没买过... 希望 很久~www.jhlwtb.com

我是一个老兵 发表于 2015-5-10 18:13

我见过20年的佳美 一点没修 还跑的

optbase 发表于 2015-5-26 15:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 看了蓝袜子卖车的思考,你的第一辆车保质期会是多久?