Harry9498859 发表于 2015-4-9 17:22

9498859,认识下

261947364 发表于 2015-4-9 21:55

87年的http://www.ytbbs.com/thread-6457347-1-1.html合适的话加QQ

zhangdawei87 发表于 2015-4-11 13:59

我想要自由 发表于 2015-4-17 15:58

还在等待吗?也许缘分就在你的身边.迈出一步.迎接幸福.
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年身高172.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个代步小车
目前的跟着亲戚做一点小生意以后还是准备自己创业 目前收入5000左右
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
不抽烟 偶尔和朋友在一起小酌
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频喜欢踢足球 爬山窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
年龄最好是85--90年的(最最关键的目前有结婚打算的 我不支持闪婚 但是也不希望来场马拉松赛)
希望开车两小时内能到你父母家这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
我希望她的好友里不会有相亲对象1.2.3.4.5
不知不觉就写成简历了哎~~ 真愁人,就差把“面议”写上了。
一个人的内心要怎么用文字来表达,也许只有相识,我们才能了解彼此。
期待与你的相遇。
Q.954132116

孙启超 发表于 2015-4-17 16:45

我身高185 87年在芝罘单干想找个今年可以结婚的Q313810899

凯撒玫瑰 发表于 2015-4-17 16:51

支持~~~

孙启超 发表于 2015-4-17 16:55

Q313810899基本符合 家芝罘

等你365天 发表于 2015-4-18 12:26

你好,经朋友推介刚申请了烟台论坛的账号,在这看到你的交友信息很想认识你。。。我88人,芝罘区人,在市直事业单位工作,如果可以很想争取一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

ljxljx 发表于 2015-4-21 21:36

qq454381756

261947364 发表于 2015-4-24 22:42

你好 简单介绍下自己   87年的 身高183做药品销售的有房 有贷款 收入还可以可以加QQ261947364 详聊

猪小强 发表于 2015-4-25 00:08

了解下,86年,身高183,工作稳定,qq271800351

等你365天 发表于 2015-4-25 06:36

你好,经朋友推介刚申请了论坛账号在此看到了你的信息,希望可以认识你。。我88年,芝罘区人,在事业单位工作,如果可以希望能争取到一次认识你的机会,微信ytzhangteng

等你365天 发表于 2015-4-26 20:43

再一次希望可以认识你。。我88年,芝罘区人,本科毕业,身高183,在事业单位工作,如果可以希望认识你,微信,ytzhangteng

king6289147 发表于 2015-4-26 20:54

我86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司工作! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

达赖喇嘛 发表于 2015-4-26 21:32

就这么点要求?

hechungang 发表于 2015-4-27 05:13

83年 芝罘区 身高177 体重140312310050

有胆有识的卤蛋 发表于 2015-4-27 07:11

微信1820349303

llccchao 发表于 2015-4-27 09:26

八五年离异男士能交往吗?179599726

罗宾少侠 发表于 2015-4-27 12:27

莱山区公务员,86年,178,不过不是芝罘区人,如果能联系的话,QQ:476196879

573741555 发表于 2015-7-11 19:15

能知道单身美女的号码吗? 你现在还单身吗 qq573741555一米八芝罘区
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 87年女找老公