精彩数码 发表于 2015-7-11 20:11

47861268加我微信吧

h402262629 发表于 2015-7-13 08:45

你联系方式 我Q402262629

伴你一生求 发表于 2015-7-14 07:02

QQ252473237芝罘有房,想尽早结婚

caixiaofei 发表于 2015-7-14 15:54

86年 在芝罘区定居 身高180 也想今年或者明年结婚qq 349991445

hechungang 发表于 2015-7-15 12:49

83年 芝罘区人 312310050

张俊杰_l7NkX 发表于 2015-7-15 14:03

本人84年,身高182,体重197,芝罘区人,北京武警总队退役,现在从事投资公司,和朋友合伙的,父母都退休,有车,有房,真诚期待你的佳音,我的电话13255500544,微信同号!

sl1983 发表于 2015-7-15 14:29

牟平的怎么样呢?

无聊来逛逛 发表于 2015-7-15 17:27

家住芝罘区 87 QQ 微信 371624175

逐风2010 发表于 2015-8-3 13:21

芝罘区 本科 180微信zarcardfan

达赖喇嘛 发表于 2015-8-3 19:19

83-90年自己单干的稳定工作?

那天下着大雪 发表于 2015-8-3 20:31

86年,巨蟹男,老家潍坊,目前在芝罘区一家私企工作,有房有车有稳定工作,本科学历,节假日双休,身高175,体重180,性格跟巨蟹座的描述差不多,温和,顾家,传统,有责任感。性格稳重成熟。房子有贷款,还款无压力,年收入10W+。非独生子女,还有一个姐姐已出嫁,父母身体健康。基本就是这么个情况。qq82427234

威廉姆2015 发表于 2015-8-6 10:26

微信w174691786

wdsam 发表于 2015-8-6 12:30

83年,高177,重155.大专学历,开发区上班,父母退休,qq377296066

yantailuntan423 发表于 2015-8-6 17:30

1051171071 微信, 基本都符合

堕落天使水神 发表于 2015-8-23 12:25

芝罘区的87年13656458768微信

想去海边 发表于 2015-8-26 17:24

祝福祝福

上古小杰 发表于 2015-8-29 15:48

芝罘区人,身高183,国企工作,独子,你的条件不错,愿意可以聊一下QQ591578492

362628070 发表于 2015-8-29 20:42

Q362628070

wangzunlong 发表于 2015-8-30 07:48

要求倒是蛮符合,我身高188芝罘区本地的。具体的加了再聊聊吧,希望都给彼此一个机会 qq249299013期待你的联系

plqs2000 发表于 2015-8-30 10:24

你老公丢了吗,你要找老公???!?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 87年女找老公