好久好久 发表于 2015-12-5 20:27

一举一动看出一个人的素质

小朋友就站在你旁边,并且公交车也提示了请给抱小孩子的让个座,你却坐在那看了看小朋友继续玩你的手机,敢问一下 你心里是怎么想的??{:face_008:} 最起码说句让座的话,人家坐不坐是另一嘛事,而你~~~
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151205/1449317944525065mb.jpg

来自手机客户端

寂静山林76 发表于 2015-12-6 09:59

这没什么吧!孩子不小了不算弱势群体!

来自手机客户端

赚钱养媳妇 发表于 2015-12-5 20:37

现在人都这样,才不管你呢

一片青春 发表于 2015-12-6 09:07

我也遇到类似情况,只能说烟妞太差劲。

来自手机客户端

淘淘小兽 发表于 2015-12-6 09:46

这是谁发的帖子,还拍人家,感觉好没有素质啊。。。让座是美德不错,但也不是义务啊,上了一天班,大家都很累。说不定人家也特殊情况啊,穿高跟鞋站着真的很累,或者崴脚了都是不方便让座的。

来自手机客户端

麦文 发表于 2015-12-6 10:05

这难道就是传说中的道德绑架吗?

zth041 发表于 2015-12-6 10:18

又见道德绑架
小孩子就累么??又不是老人精力不济。 我非常反对给孩子让座的。 多站会才是锻炼,天天在学校坐一天。根本用不着坐

野原新之助他爹 发表于 2015-12-6 10:29

这孩子 不小了不让是可以的不过换是我 我肯定让了脸皮薄坐那边上站着小孩总觉得心里不踏实 担心别人异样的眼光

叮叮的幸福 发表于 2015-12-6 12:35

我也觉得孩子不小了,让不让都行。要是楼主这样想,真的有些道德绑架了,本来就是自愿的事情。如果是需要抱着的小宝宝,你这样发,大家还可以理解{:face_019:}

来自手机客户端

津津果冻 发表于 2015-12-6 13:19

很正常啊,我抱着我闺女(不到2生日)经常有人不让座。我从来不埋怨谁,让是情分,你要谢谢人家,不让是本分,人家没有必要非要让座!只能说每个人得理解观不一样!反正我要是看见这种情况我会让,可能是有孩子了吧,那种一看活蹦乱跳的老年人我不爱让座!!

来自手机客户端

囡囡 发表于 2015-12-6 14:15

一片青春 发表于 2015-12-06 09:07static/image/common/back.gif
我也遇到类似情况,只能说烟妞太差劲。

不能说烟妞差,是那孩子也不小了,没有必要非得让,一个人一个选择法

来自手机客户端

夏天的天夏 发表于 2015-12-6 14:16

这个东西自愿,人家不让,你也不能批评人家,你把照片公布出来也是不对的

来自手机客户端

定格 发表于 2015-12-6 14:17

如果是老人不让就有点说不过去了,再就抱婴儿的。那么大的孩子了真没必要让座。。

来自手机客户端

早清醒 发表于 2015-12-6 14:34

让座是美德不是义务。

来自手机客户端

qinshichao123 发表于 2015-12-6 14:46

这个又不是专座,如果是专座应该要让的。

来自手机客户端

杨柳拂面 发表于 2015-12-6 15:38

说不定人家是孕妇,只是刚怀孕看不出来:-P

来自手机客户端

柒柒5522 发表于 2015-12-6 15:49

我一般做后面!

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2015-12-6 16:11

这还幼儿么,这都上小学了。

来自手机客户端

WX49131045 发表于 2015-12-6 16:39

让不让是个人的权利不是理所应当的不代表个人的素质

来自手机客户端

槑文化 发表于 2015-12-6 17:47

这么大了,赶脚不用

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一举一动看出一个人的素质