Wxl8888 发表于 2016-1-7 18:50

87年身高175在福山住Q369932584

来自手机客户端

长川 发表于 2016-1-7 19:01

我是78年的,比你大!你考虑不?

马绍尔 发表于 2016-1-7 19:33

88年的小公务员一名,希望能与你认识 qq 1374518868

我怀念的LG 发表于 2016-1-7 20:05

89年182cm90kg   国企月薪6000+希望得到你回复

317060822 发表于 2016-1-7 20:12

QQ317060822

凹凸方圆 发表于 2016-1-7 20:34

85本科 工程师170 60KG 有房有车 6k双休... QQ 453149202

jean101 发表于 2016-1-7 21:22

87本科,177,67kg,市里有房qq819154953

xiaoci1222 发表于 2016-1-7 21:33

85年,荣成人,在福山购房,有贷款,本科,身高180,QQ289502592

︷ャ☆菰僤 发表于 2016-1-7 21:53

88年芝罘区人,有房有车,有稳定工作加一件小酒吧,326052510

来自手机客户端

aitianshi911 发表于 2016-1-9 08:54

87年177 150家是烟台莱州的有房有车Qq541138313期待你的回复

于先生80 发表于 2016-1-9 10:51

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米70160斤 有正式工作父母退休无负担 觉得合适的话加QQ2496495062

用心啊 发表于 2016-1-9 14:48

qq2636933155

知之堂 发表于 2016-1-9 19:39

你好 我35书法老师个子没有你要求的高 不过其他还可以 QQ747041818

WX49046080 发表于 2016-1-9 21:13

Qq553212676,来山180,75公斤78年

来自手机客户端

xinpeng168 发表于 2016-1-9 21:35

加我吧我在烟台芝罘区身高178属兔的QQ号879783585

yttwo000 发表于 2016-1-9 21:42

81年 本科毕业 月薪5000 有房 富顺苑西区 六加阁 单身 未婚 qq971702271

guobaotian 发表于 2016-1-11 08:32

如题85年的事业单位,月工资10000+,179.5cm,67kg。烟台下的县市老家,有房无贷款有车,单身未婚,脾气不错会做饭。因为工作圈子窄,一直未找到合适的另一半,希望借论坛,找到合适的朋友,并打算在16年结婚。要求:女 年龄相当   专科以上学历   性格开朗大方,脾气好 ,能勤俭持家 待人和善   QQ 1569900763,非诚勿扰

jock86 发表于 2016-1-11 19:34

我可能不够格   88年 178cm68kg   硕士   留个微信吧447007749谢谢

黑白彩铅 发表于 2016-1-12 11:58

可以加我,咱们了解一下

main1010 发表于 2016-1-12 20:14

86年,身高183,体重156,大专,老家莱州。QQ540173393
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 。。。