追风881213 发表于 2017-5-19 10:11

朋友,你好。在这里看到你的信息,虽然不是特别符合你的要求,但是还是想认识你一下。我,88年,研究生学历,目前在开发区一家汽车零部件做技术员,在芝罘区买的房。不过身高只有170,如果你觉得合适的话,我再留个联系方式

QQ709475960 发表于 2017-5-19 13:48

你好,82年,未婚本科,威海老家,莱山住房,173,63,期待认识,微信15022071410

平常心。 发表于 2017-5-19 14:33

88年芝罘男 微信65478000

yantaikushao 发表于 2017-5-19 16:04

85年的可以吗?工作稳定。微信zy370602

青春阳光的峰仔 发表于 2017-5-19 16:47

你好!我属马!!

ytsg28 发表于 2017-5-22 10:18

我学历本科,34岁,芝罘区本地家,身高181,由于喜欢运动所以不属于瘦干干的,但身材比例合适哈,我现在工作很稳定,在烟台市区有自己的房子和车,独生子,父母都机关事业单位,我很真诚找结婚对象   我的球球:979465954

寻找另一条路 发表于 2017-5-23 14:57

你好加我聊聊252239147

就是来找女朋友 发表于 2017-6-10 01:18

83年 大专 183 开发区上班

lavender薰衣草 发表于 2017-10-8 11:54

。。。。。

klj6606211 发表于 2017-10-8 20:06

这不够175的呢?

Pls 发表于 2017-10-8 20:47

84年、176CM、70KG;
老家省内、父母有退休、芝罘区有房、准备结婚时买辆代步;
莱山区工作、IT行业(非编程)、工资10万+;
为人正直、大方、爽快、幽默、有上进心;
利用两三年的业余时间自学、开发了一个互联网应用;当然做好的概率是非常小的,但是希望还是要有的,万一实现了那!

有意或有疑问可联系QQ:471033912

神的傻瓜 发表于 2017-10-9 16:25

芝罘区人,条件差不多,加我微信shendeshagua

秋天的地瓜 发表于 2017-10-10 12:45

84年,175*事业单位。66874262

大成子941 发表于 2017-10-10 13:16

绝对的过日子的男人,加我微信,hcylovehei

什么我也不知道 发表于 2017-10-29 10:00

不知道楼主有主没有!!!!本人威海农村人,88年属兔,身高175,体重56kg,一工科小硕,烟台一小国企,房子福山,有贷款。

熊猫琛 发表于 2017-10-29 10:51

可以认识你吗

天涯海角123 发表于 2017-11-2 10:06

qq1612305147

87小青年89 发表于 2017-11-2 12:36

87年,招远老家,开发区定居,身高173

QQ709475960 发表于 2017-11-5 20:32

姑娘好,我只有173,其余的都符合,能不能聊聊

万年春 发表于 2017-11-6 19:28

你好,八七年,178身高,体重168,芝罘房,具体详聊,微信wnc-1987
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 。。。