电动带刺小黄瓜 发表于 2016-1-10 20:22

这么牛逼。。楼主多大。。

刘小猪 发表于 2016-1-11 06:52

如果你们实在没有用车的地方就不要买了。还是打车划算

来自手机客户端

阿建68 发表于 2016-1-11 07:45

需要就买、有钱就买、何必如此纠结

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-1-11 07:54

那些买了车不开的都是什么心理 怪异

caomeiliang 发表于 2016-1-11 09:10

我是一个老兵 发表于 2016-1-11 07:54
那些买了车不开的都是什么心理 怪异

不是不开,是不必要的时候不开,难道你家买了电视需要24小时开着?

yjli 发表于 2016-1-11 10:23

真才曲 发表于 2016-1-11 13:40

有地方停车就买

大姨爹″ 发表于 2016-1-11 13:46

买个夏利N3吧,省油,

黄小飞 发表于 2016-1-11 15:03

看你需求了,该买就买过年出门方便

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-1-11 16:02

caomeiliang 发表于 2016-1-11 09:10
不是不开,是不必要的时候不开,难道你家买了电视需要24小时开着?

你的理解意图堪忧啊 兄

caomeiliang 发表于 2016-1-11 16:24

我是一个老兵 发表于 2016-1-11 16:02
你的理解意图堪忧啊 兄

那你是个什么意思,兄台

limengnan27000 发表于 2016-1-12 12:17

没必要买车,保险,保养,贬值,油费乱七八糟的事多着呢。。。。。。这些钱天天打车都够了。。。。。。。我的车每周只开一次,平时上班步行10分钟。。。。。。还要天天交着停车费,怕刮了怕蹭了。。。。。。。我都想卖了。。。。。滴滴打车这么方便。。。。。。。。

liuxiaona123 发表于 2016-1-12 16:02

可以买二手的,不贬值,开够了再卖

来自手机客户端

284393637 发表于 2016-1-13 15:13

买车理由:就是你得经常用到它!!!你说现在如果什么都方便的话 就没必要买车了,买车就是图个方便,其他没任何好处

勇敢的心1981 发表于 2016-1-15 07:52

买吧。我们情况差不多,当然第一年的新车保险不打折,很贵,不过有4500(不买盗抢、自然)差不多了。油钱4000,第一次免费,第二次400元够了,一年有1万2用不了,第二年以后保险会打折,保险3000多,以后每年保养两次,肯定用不上1000元,,车位,停车费根据自己小区情况自己算。其他关键是开车技术要过硬不要出事,一旦出事多,保险费用就要上调,就不好说了。

shenhonghan 发表于 2016-1-15 21:43

等到孩子半夜发烧要去医院的时候,就知道车的方便了,大冬天半夜三更骑个电动车?还是打车?去哪打?

梦琪的老公 发表于 2016-1-17 15:46

别买?车是消耗品,攒钱再交个首付买个房子,收租是王道。

zxm1967xa 发表于 2016-1-17 19:18

不买了啊!打车都比养车省,打车1个月1000一年才1万2,20年才24万!买车像你这种人朋友基本上都开20多万的车(办完20多万啊),有的可能都开30万的车,问题是他开不到20年就得换车啊!保险每年得买像你这种人得买8000左右的保险,买车25万+19年保险*8000=40万左右,你打车20年能花40万吗?还不算你出小事故,所以车没必要买

大咖1166 发表于 2016-1-18 00:20

车没有不方便!有吧!!烧钱!!就这么简单

来自手机客户端

萝卜干 发表于 2016-1-19 10:54

zxm1967xa 发表于 2016-1-17 19:18
不买了啊!打车都比养车省,打车1个月1000一年才1万2,20年才24万!买车像你这种人朋友基本上都开20多万的车 ...

可能搭车的时候就不舍得花了。特别是过年过节的时候,车都打不到。。有车除了方便
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纠结到底要不要买车