JAWS2167 发表于 2016-1-25 17:33

笑说有酒 发表于 2016-01-25 15:42static/image/common/back.gif
挺朋友说菏泽娶媳妇是最贵的

你自己都说了是娶又不是买!能不用金钱论婚姻好吗?

来自手机客户端

沧沧 发表于 2016-1-25 17:45

听姐一句话,分了。女人最懂女人。

笨笨牛牛 发表于 2016-1-25 17:47

果断分手,又不是找不到对象

开心_pm3s3 发表于 2016-1-25 18:05

最看不上婚还没结,家里就问对方要这要那的,不认识你她家就不生活了吗?等结了婚事更多,估计清闲的日子不大多啊

家合小王子 发表于 2016-1-25 18:19

这是你媳妇的事,是这个个别女人的事,跟农村有什么关系,农村女人怎么了,农村女人吃苦耐劳会持家,思想纯洁技术佳。   你别往农村人身上泼脏水。

撒旦的左手 发表于 2016-1-25 18:21

菏泽你也敢找女友???借钱太正常了,借了什么时候还,这就是个问题

某一年 发表于 2016-1-25 18:32

找那边的媳妇,以后有得是罪遭。跟咱这边观念不一样。慎重啊

闹闹100 发表于 2016-1-25 18:37

那边的彩礼至少得10几万

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-25 18:42

农村和农村也不一样,沿海农村比城里还有钱,菏泽农村的就算了,他们就是卖闺女,女的也往娘家扣,如果你有的是钱,可以娶。这才是交学费,盖房子,以后她弟结婚生孩子都是你的事。

来自手机客户端

离鸾别凤 发表于 2016-1-25 18:53

不想结婚趁早拉倒,别耽误人家姑娘

zlye 发表于 2016-1-25 18:54

这个事情要理智看待。首先你的女朋友对你有多好,她家人向你要钱时,她有没有替你说话,或者替你说不?如果没有表示过,你该三思了。其次,越贫穷的农村事儿就越多,她弟弟以后的学费,房子,以后就业娶妻等等的钱都在等着你来承担,你自问你们的爱能承受住多少?三思而后行吧!多听听自家老人的意见吧!

老鹰孵小鸡 发表于 2016-1-25 19:24

慎重

来自手机客户端

13920301517 发表于 2016-1-25 19:33

其实说句不好听的,菏泽的嫁闺女那都跟卖闺女样,俺朋友取得就是菏泽媳妇,订婚要5w结婚在这面接的,女方来了一客车亲戚,一家三口拿一百块钱来吃饭,走的时候一人两条

13920301517 发表于 2016-1-25 19:34

一人两条烟,两包糖,还有随礼随50的

13920301517 发表于 2016-1-25 19:35

你要得娶菏泽媳妇,那就准备好票子就行咯

13920301517 发表于 2016-1-25 19:36

这不是惯的事,我觉得应该是通病

明天的午餐 发表于 2016-1-25 19:41

我之前也不相信所谓的门当户对,结了婚才发现还是有些道理的

爱你不悔99 发表于 2016-1-25 20:16

不是说万紫千红一片绿

来自手机客户端

SSSNNN 发表于 2016-1-25 20:24

俺对象是菏泽的,当初就是看他帅啊,帅的我没有他不行,帅的没工夫去考虑别的,现在姐姐我掏出心告诉你两个字,慎重!

xiaohong2011 发表于 2016-1-25 21:01

菏泽那边就这样的风俗,嫁闺女跟卖闺女差不多,为以后长远考虑,你还是慎重选择,门当户对很重要,要不以后你俩总有吵不完的架。

来自手机客户端
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 找了个农村媳妇,又到过年愁啊