marryyou 发表于 2016-1-25 21:14

说实话,内陆和沿海习俗生活方式思维差距很大,而且没结婚对方父母就跟你借钱。。。。想不明白!

来自手机客户端

shun44444444 发表于 2016-1-25 21:37

还没怎么的就借钱
不建议……

来自手机客户端

llppqqss 发表于 2016-1-25 21:39

这有点过了

来自手机客户端

腊雪寒梅 发表于 2016-1-25 21:40

我是本地的,黄务的,咱两凑吧,别菏泽了,那么贵{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

鲁长渔--0535 发表于 2016-1-25 21:42

你问她,是不是我如果不借你钱,你会说我爱你了?再一再二哪怕再三都行,但是长此下去不行呀兄弟。{:face_076:}

来自手机客户端

紫茉莉 发表于 2016-1-25 21:43

哈哈哈哈

来自手机客户端

鲁长渔--0535 发表于 2016-1-25 21:45

腊雪寒梅 发表于 2016-01-25 21:40static/image/common/back.gif
我是本地的,黄务的,咱两凑吧,别菏泽了,那么贵

你这也太不矜持了

来自手机客户端

掌上明珠5 发表于 2016-1-25 21:45

虽然老话说的好劝和不劝离,但是你们现在毕竟还没结婚,长痛不如短痛,分了吧,好女孩有的是,内陆农村地区思想真的很落伍,以后有你受的!

来自手机客户端

腊雪寒梅 发表于 2016-1-25 21:47

鲁长渔--0535 发表于 2016-01-25 21:45static/image/common/back.gif
你这也太不矜持了

烟台人不就这点好处,痛快吗,不矫情!{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

鲁长渔--0535 发表于 2016-1-25 21:48

腊雪寒梅 发表于 2016-01-25 21:47static/image/common/back.gif
烟台人不就这点好处,痛快吗,不矫情!

你是不是盯着人家不是一天两天了?今天好不容易逮着一个机会{:face_018:}

来自手机客户端

南姑 发表于 2016-1-25 22:19

旁观者清,问你朋友吧

来自手机客户端

6804862 发表于 2016-1-25 22:20

你找农村有弟弟的不知道你脑子那根线弄错了 你要么给钱 一辈子养她全家 要么拉倒话说给父母钱很正常

hani2012凯蒂 发表于 2016-1-25 22:24

我对象是临沂农村,我是陕西农村,但是结婚发现农村和农村差距也很大,主要是观念,和有钱没钱没关系,有的人穷,但是活的有骨气,活的敞亮,但是,有的人穷是穷,骨子里是低贱的,下三滥的,这种人你要是遇到了,祝你好运,话也许重了,但是,主要姐经历了,门当户对有一定道理

来自手机客户端

阿建68 发表于 2016-1-26 03:42

给与不给都你自己说了算、

来自手机客户端

大咖1166 发表于 2016-1-26 04:03

算了吧!!!放手吧!这都能借上!!!!!你这个丈母娘不好伺候呀

来自手机客户端

QQ47650212 发表于 2016-1-26 06:50

这种事还拿出来讨论!算是男人吗?爱不起或者说你爱够了就算了!给自己找那些冠冕堂皇的理由干嘛呀!

来自手机客户端

大米的一半 发表于 2016-1-26 07:52

现在你开始给 以后就拿不下来了 一次次那是无底洞,一切等结婚以后再说~~~如果你想走下去~~~而且有个弟弟有时候门当户对太重要。如果不门当户对那么这个女的不管是农村城里的 必须有先进的思想理念,能和你走下去而不是一味的往家花楼

完美人生_ 发表于 2016-1-26 08:31

家里有急事确实有困难,伸手帮一把可以,所谓救急不救穷。而且你们现在没有定亲,没有结婚,没有必要去一直帮助你女朋友的家人。但是如果结婚了,那概念就不一样了。
我个人认为,问问看看你女朋友怎么看待这件事,应该可以看出你们是否适合走下去。道不同不相为谋这话,并不是没有道理

空心城冷 发表于 2016-1-26 08:47

完美人生_ 发表于 2016-01-26 08:31static/image/common/back.gif
家里有急事确实有困难,伸手帮一把可以,所谓救急不救穷。而且你们现在没有定亲,没有结婚,没有必要去一直帮助你女朋友的家人。但是如果结婚了,那概念就不一样了。
我个人认为,问问看看你女朋友怎么看待这件事

其实我发这个贴 只是为了吐槽一下 可能大家也误会了 不知道小编为什么强调了农村媳妇。我要是嫌弃她是农村的 也不会在一起

来自手机客户端

空心城冷 发表于 2016-1-26 08:47

大咖1166 发表于 2016-01-26 04:03static/image/common/back.gif
算了吧!!!放手吧!这都能借上!!!!!你这个丈母娘不好伺候呀

谢谢亲

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 找了个农村媳妇,又到过年愁啊