不羁放纵爱自由 发表于 2016-2-22 20:47

87年的可不可以 415992187

wyf1688 发表于 2016-2-22 20:47

你好,我是83年的,现在烟台开发区,有房无贷,有代步车。QQ704155570

爱在心头 发表于 2016-2-22 20:54

86男,真诚交友,期待联系。QQ453903537

来自手机客户端

大地8888 发表于 2016-2-23 15:45

你好,79年415417380

来自手机客户端

UOKN 发表于 2016-2-24 13:47

你好,看到你的帖子,很实在,我也是离过婚的,孩子给对方了,我只有一个愿望,有是有个家,一个我疼爱的老婆,一个可爱的孩子,为什么不给自己一个机会呢,也许我就是你生命中的白马王子,虽然我不帅,爱你就足够了。你说对吗?如果你愿意,可以加我微信ywq765   电话18363815050

石头_X50mH 发表于 2016-2-24 14:56

你好我36岁可以吗加我了解一下吧727705189.。。。。。电话15153560800

boluopi 发表于 2016-2-24 16:19

82年专科,开发区设计工作,身高180体重158,QQ:2777081811

QQ大眼 发表于 2016-2-26 17:21

为毛征婚的都是芝罘区的??

来自手机客户端

唐少浩 发表于 2016-2-26 17:39

87年的    710784928

laosun 发表于 2016-2-27 19:20

panweixin 发表于 2016-3-1 08:27

84年85728862

来自手机客户端

xiupengfei 发表于 2016-3-1 15:30

2379491503 我跟你同岁

haonanrenzaizhe 发表于 2016-3-1 17:27

本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:QQ;3123176850

Lunatic。 发表于 2016-3-1 20:19

真的希望会有奇迹发生,我只想找一个善良孝顺的女孩,房子不大,一个代步小车,我第一次上论坛,有缘分的话加我吧。694516189。

来自手机客户端

foliage1 发表于 2016-3-1 20:22

Q 335977761

Beginning 发表于 2016-3-1 21:53

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7875037&extra=

真爱赌注 发表于 2016-3-1 22:21

可以的84269907

只是曾经85 发表于 2016-3-1 23:13

83男,QQ49204709

来自手机客户端

QQ55394444 发表于 2016-3-1 23:45

有缘加QQ57576713

来自手机客户端

350593733 发表于 2016-3-4 21:05

89年属蛇,身高173,体重70kg,211本科毕业,央企工作,烟台有房,qq350593733
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 86年的我,找男友,找老公,找生活一辈子的你