雪藏云中 发表于 2016-5-11 15:50

你好,我85年的,身高188,曲阜师范大学毕业,家在龙口。微信luanxiaolin003

yun11521 发表于 2016-5-13 18:10

85年 身高172体重126微信YUN11521

寂寞的情歌 发表于 2016-5-15 10:53

87年,蓬莱人,定居福山,本科毕业,开发区工作qq 3102140580

362628070 发表于 2016-5-15 16:02

82年,本科,扣扣,362628070,加我一下把。年龄比较合适。

mangjian001 发表于 2016-5-15 17:55

烟台本地人,未婚,83年,大专,事业单位劳务派遣的行不,有意者加Q651384498

峰行天下12 发表于 2016-5-15 20:04

很多人给你回信息也不知道你能不能看到我我QQ261953340希望我们有缘分吧

你我的幸福生活 发表于 2016-5-16 19:25

{:face_004:}

来自手机客户端

zaqxswcdevfr123 发表于 2016-5-16 19:30

来自手机客户端

石头_X50mH 发表于 2016-5-17 15:45

nihao 我是36岁可以吗加我吧1982618569。。。。。15153560800

nihao 我是36岁可以吗加我吧1982618569。。。。。15153560800

石头_X50mH 发表于 2016-5-17 15:46

石头_X50mH 发表于 2016-5-17 15:47

你好我36岁可以吗加我吧真心的1982618569。。。。。。15153560800

石头_X50mH 发表于 2016-5-17 15:47

你好我36岁可以吗加我吧真心的1982618569。。。。。。15153560800

石头_X50mH 发表于 2016-5-17 15:49

1982618569。。。。。。15153560800加我吧36岁

无情的世界 发表于 2016-5-18 22:55

扣扣610643284

来自手机客户端

sxdlzxx 发表于 2016-5-20 12:40

41852589想了解下~

李老头 发表于 2016-5-20 18:45

微信liluning666

雨雪晴柔 发表于 2016-5-20 19:03

加油!我也86,水到自然渠成~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 86年的我,找男友,找老公,找生活一辈子的你