梦醒时分30 发表于 2016-2-26 20:37

我同意楼主意见。不想写就不要写,写了就大方的,不要搞三搞四

来自手机客户端

花里寻君 发表于 2016-2-26 20:38

掩悲伤演欢笑 发表于 2016-02-26 16:40static/image/common/back.gif
你为了房子才跟他结婚的吗?

不是这个意思

来自手机客户端

宋家二少 发表于 2016-02-26 16:42static/image/common/back.gif
这个是无所谓的,只要房产证上面有你的名字,那么这套房产就属于你夫妻的共同财产。

其实这不是重点 我也没想他写我的名字 可是他提出来 背后做这事 恶心

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-02-26 17:12static/image/common/back.gif
既然你觉得无所谓,那就不用当回事呗,何必给自己找气受

可能自己较真了

来自手机客户端

花里寻君 发表于 2016-2-26 20:39

Tracy静 发表于 2016-02-26 17:13static/image/common/back.gif
连自己的女人都算计,这是人品问题!

我也是生气这个

来自手机客户端

花里寻君 发表于 2016-2-26 20:41

yangguangcuican 发表于 2016-02-26 18:09static/image/common/back.gif
首先,不是女方要求写名字,是男方主动要求,既然男方说了,就大大方方得写上女方得名字,如果不舍的就别说那话,说完了背后又搞小动作,拿别人都当傻子,耍人玩吗?最恨说话不算的男人。上面很多批评女方得,女方在

谢谢你 谢谢

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-2-26 20:42

花里寻君 发表于 2016-02-26 20:38static/image/common/back.gif
可能自己较真了

这事你如果气不过,可以点他一下,比如拿朋友说事,说这事发生在朋友身上,或者给朋友打电话说另外一个朋友遭遇这个事,不要直接和他说,但是让他心里有数

来自手机客户端

繁华落_ml8uF 发表于 2016-2-26 20:43

婚前房子和你有一毛钱关系么?能说加上你名字你就烧高香吧

都不是事 发表于 2016-2-26 20:47

这很正常啊万一离婚了你说你们怎么分

来自手机客户端

紫金24K 发表于 2016-2-26 21:37

其实问题不用想这么复杂,名字加上你的了,就是你俩共同财产了,怎么能看出来是他父亲买的?我买房子的时候还是我大伯用的银行卡给我刷的钱,难道说是我大伯给我买的吗,以后他还能以此来跟我争房子吗?相反你闺蜜这么提醒你我到觉得说好听点叫有点帮倒忙了,说难听点,这不是破坏人家感情呢吗,有这么好心的吗?姑娘你对象对你不错,要学会珍惜

来自手机客户端

并不比 发表于 2016-2-26 22:03

宋家二少 发表于 2016-2-26 16:42
这个是无所谓的,只要房产证上面有你的名字,那么这套房产就属于你夫妻的共同财产。

说的太对了。加上你的名字。已经说明照顾你的感受了,毕竟他也是父母的儿,他也要照顾自己父母的感受呀。你真的无所谓的话,你就同他去做个婚前财产公证。呵呵

并不比 发表于 2016-2-26 22:04

家合小王子 发表于 2016-2-26 17:31
那你找个有车有房,父母双亡的吧。

哈哈,一针见血

ws雪儿 发表于 2016-2-26 23:18

这个写上名字就是夫妻共有吧,和谁付款有关系么,不懂,不如摊开了问一问,省得瞎猜,影响感情

来自手机客户端

梅子z 发表于 2016-2-27 05:34

房产证写谁无所谓,你永远是他老婆房子就永远有你份,如你离婚没你的也对啊毕竟你没出一分钱啊!不要纠结了,没啥心理不平衡的,爱人就有房,不是为房才爱人吧

来自手机客户端

人是会变得 发表于 2016-2-27 06:17

真正的幸福和钱没有关系的

来自手机客户端

我是阎小贤 发表于 2016-2-27 07:20

我是阎小贤 发表于 2016-2-27 07:22

慵慵懒懒散 发表于 2016-2-27 07:49

这个男生有前途,双方父母都照顾到了!很会处理关系!
楼主心中最好的处理方式是什么?

来自手机客户端

琅楚 发表于 2016-2-27 08:23

你这是打算离婚啊。正儿八经过日子的。计较个毛线啊

走起加速度 发表于 2016-2-27 08:35

买房跟谁出钱又有关系吗??即使是他爸出钱,写的你们俩的名字,就是你们的,搞不懂你们的逻辑了,你闺蜜懂不懂,再说我觉得女方不出钱,南方全款买的,没必要写名字。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在的我好纠结