大笨木瓜 发表于 2016-2-27 08:39

你那是什么闺蜜?房产证上写的谁的名字,将来就和谁有关,卖房子的和法院谁管你房款是哪来的?按你闺蜜的意思,万一有一天你彩票中了500万你得全给你老板,因为买彩票的钱是你老板发的。

奇异果果 发表于 2016-2-27 08:48

大笨木瓜 发表于 2016-2-27 08:39
你那是什么闺蜜?房产证上写的谁的名字,将来就和谁有关,卖房子的和法院谁管你房款是哪来的?按你闺蜜的意 ...

终于有明白人了,不知道楼主的闺蜜哪里看的政策,好想笑

开心_pm3s3 发表于 2016-2-27 09:06

如果都是想好好过日子的人,房子写谁的名有什么关系呢。好好过日子,财产都是你们的

静下心来 发表于 2016-2-27 09:08

woytvv 发表于 2016-2-26 17:43
呵呵,那你们有没有算计男人的时候…再说人全款买的,你要分啥?莫怪我的直溜溜

来自手机客户端

这话赞同,不怕十万就怕万一,真有那么一天,楼主本来也没出一分钱,分不到也不算吃亏啊。做人还是要知足常乐,有付出才有收获不是。

林sir 发表于 2016-2-27 11:09

本来就是男方出钱买房,这个你有什么好纠结的?加上你的名字到时候你能分家产了,这就高兴了?

姿态 发表于 2016-2-27 12:37

大笨木瓜 发表于 2016-02-27 08:39static/image/common/back.gif
你那是什么闺蜜?房产证上写的谁的名字,将来就和谁有关,卖房子的和法院谁管你房款是哪来的?按你闺蜜的意思,万一有一天你彩票中了500万你得全给你老板,因为买彩票的钱是你老板发的。

{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

zth041 发表于 2016-2-27 14:11

林sir 发表于 2016-2-27 11:09
本来就是男方出钱买房,这个你有什么好纠结的?加上你的名字到时候你能分家产了,这就高兴了?

对丫,现在的女的都是为了将来分家产的,都等着那一天呢

情人梅 发表于 2016-2-27 14:12

有什么好纠结的,就不应该加你名字

来自手机客户端

陌上花又开 发表于 2016-2-27 14:53

无聊

来自手机客户端

安伟华 发表于 2016-2-27 14:53

也许是因为你想多了吧!也许你对象根本就没想那么多,当时因为转款方便或是别的原因。其实不是大家说的你是贪钱,而是感觉有安全感。可能男人都不懂。你要根据自己的感觉,如果爱他,他也爱你,你就嫁了,不要纠结这个房子。你如果有儿子,说不定也会这样,大家反位思考一下。

来自手机客户端

柚香淡淡 发表于 2016-2-27 18:40

觉得你那个闺蜜不应该那么说,她应该说一些宽你心的话。不过楼主要嫁的是人不是房子,你男友这么做也有可能是他爸妈的想法,想好好在一起就不要计较那些了。

来自手机客户端

cplbj 发表于 2016-2-27 21:14

本来就不应该加你的名字啊

来自手机客户端

东门吹稀饭 发表于 2016-2-27 21:15

这种闺蜜也罢

来自手机客户端

大地8888 发表于 2016-2-27 21:15

还没结婚这就想着万一哪天离婚,财产分割问题,现在的女人都怎么了,结那个婚干嘛?

来自手机客户端

麻辣糖醋 发表于 2016-2-27 21:15

所以说,找对象要找门当户对的。经济条件差不多,就不会互相扯皮……

来自手机客户端

眼医生 发表于 2016-2-27 21:18

绅士男人 发表于 2016-2-27 21:51

你朋友有经验呀,有毛病,两人过的好就行,觉得不爽,就不结婚,换个男朋友

来自手机客户端

杜邦汽车膜 发表于 2016-2-27 21:58

至于吗?你怎么不想想。有可能是他父母不让加你的名字?你将来有儿子了你肯定也不让加名字,不都一样吗,在说找个买房全款的,没有压力还不行吗?他也这么有能力挣钱,知足吧,你闺蜜说你也也相信她,闺蜜有这么说的?她是不是嫉妒你?想让你俩分呀

来自手机客户端

Q姐 发表于 2016-2-27 22:35

你为什么不直接问你对象呢,也许有误会解开就完了,如果是真的那确实他nc,再就是房子,我认为你如果心里在意自己也买个,如果没有百分百的信任,女人还是多靠自己比胡思乱想的好

来自手机客户端

摩羯座9 发表于 2016-2-27 22:51

yangguangcuican 发表于 2016-02-26 18:09static/image/common/back.gif
首先,不是女方要求写名字,是男方主动要求,既然男方说了,就大大方方得写上女方得名字,如果不舍的就别说那话,说完了背后又搞小动作,拿别人都当傻子,耍人玩吗?最恨说话不算的男人。上面很多批评女方得,女方在

别在这装逼

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在的我好纠结