羞羞小妈妈 发表于 2016-8-6 21:49

问一下大家有没有认识这个做鱼缸的?

一个月之前找这个人做鱼缸,已经付款,后来停老长时间我问他说做好了,后来说上周日发货,后来又说没车,后来又说车上装不了,再后来打电话发短信也不接了,到底几个意思?我已经申请退款了,我给他发信息说,他如果有什么事可以跟我说清楚,我可以等,可是一点信也没有,电话不接短信不回,有没有人跟我一样最近找他做鱼缸的,也没发货的?到底什么情况?出来说清楚好吗?论坛有人认识他的嘛?看到他经常发帖卖鱼缸,我的意思不在退款,我要鱼缸,可是迟迟不发货,让我怎么办啊?

hy02280228hy 发表于 2016-8-7 08:07

他不是有店吗?直接过去问问不就清楚了吗

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 08:22

hy02280228hy 发表于 2016-8-7 08:07
他不是有店吗?直接过去问问不就清楚了吗

我在招远,过不去,再说现在我打他电话也不接了,你知道他店在哪嘛?

我家妞妞单眼皮 发表于 2016-8-7 08:22

在福山德胜那一带吧

欧美式,村夫 发表于 2016-8-7 08:54

这就是个烟台大坑啊!经常干这种事,电话不接短信不回!要不就是出差没在家!直接退款行了

D反清复明 发表于 2016-8-7 11:45

买过他的缸,感觉还行,不过确实经常不说话,一脸忠厚不像骗子

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 11:54

联系到卖家了,他这几天有点事,明天给我发货,我也把退款取消了,其实我这人很好说话,一直等了一个多月,估计我这样好脾气的买家,也是没谁了,期待明天到货,鱼缸来了,拍照片看看

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 11:56

联系到卖家了,他这几天有点事,说明天给我发货,换了一家物流,期待明天收货,我也把申请退款取消了,等了一个多月,估计像我这么好脾气的买家,也是没谁了……

天,是蓝的 发表于 2016-8-7 12:06

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 11:56
联系到卖家了,他这几天有点事,说明天给我发货,换了一家物流,期待明天收货,我也把申请退款取消了,等了 ...

他做鱼缸生意是副业,平常上班,就是拖拉点,不会骗你的,哈哈,你这脾气一定是个好媳妇。

1123391556 发表于 2016-8-7 15:33

做的什么缸,便宜吗

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 17:33

QQ546124731 发表于 2016-8-7 12:06
他做鱼缸生意是副业,平常上班,就是拖拉点,不会骗你的,哈哈,你这脾气一定是个好媳妇。

嗯,今天他给我打电话了,说明了原因,明天发货

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 17:36

1123391556 发表于 2016-8-7 15:33
做的什么缸,便宜吗

一米二的超白缸,挺便宜的,鱼缸明天到,等到了发照片给你看看,你可以联系上面那个做鱼缸的人,他qq371891561,前几天是我误会他了,呵呵

QQ69233630 发表于 2016-8-7 17:39

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 17:36
一米二的超白缸,挺便宜的,鱼缸明天到,等到了发照片给你看看,你可以联系上面那个做鱼缸的人,他qq3718 ...

120×50×70的?我在他店看见了

524565024 发表于 2016-8-7 17:59

他前阵子出差了..

1123391556 发表于 2016-8-7 18:18

没做柜子

sdyttwq111 发表于 2016-8-7 18:51

不管干啥给个话也是正常的。起码是个底线。。

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 19:09

嗯嗯,他给我打电话了,联系上了,明天发货

前世在午门 发表于 2016-8-7 21:50

我今天给他打电话,他也没接,不过你放心,他这不是骗子,我跟他一个小区。。。还有,同行仇家多

月宏 发表于 2016-8-8 08:38

羞羞小妈妈 发表于 2016-8-7 19:09
嗯嗯,他给我打电话了,联系上了,明天发货

我觉得至少不应该是你在论坛发出这样的一个帖子才知道主动找你,就是一个电话,我不相信真忙到连回你的时间都没有。大家还是谨慎点。楼上说的很对,不管干啥给个回话是底线,做生意的还这么收着自己,这种买卖不要也罢!

踽踽的右边 发表于 2016-8-8 09:03

人应该没问题,价格也便宜。但是做的缸一般,上次做的和朋友做了两个背虑缸,背虑做的比较业余,水进不去,最后自己用玻璃刀把玻璃削去很多才行
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下大家有没有认识这个做鱼缸的?