xiao涵 发表于 2016-11-16 10:00

谁能带给我想要的爱情

没有挤不出的时间,只有不在乎的想念;没有不能实现的永远,只有不会珍惜的情感。原来,没时间是不想有时间,不珍惜是不想去珍惜。失去的东西,回来已经不需要了,失去的感情,回来已经不重要了。不是所以的人都能在原地等你,而我在等你。不是所以的感情都能失而复得,而我所需要的感情希望你能带给我。

一个大大咧咧的姑娘,,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢踩单车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃。
   88年的妹子 身高;165 体重;目前在100左右 学历;工商管理本科毕业。
   眼缘对我来说比较重要,我也比较相信感觉。
   性格方面大大咧咧的,有时候会比较急。

关于你

孝顺是必须的,不论是你的父母还是我的父母。父母健在,成熟稳重,有点小幽默这样最好。
   最好是未婚,离异的也可以接受但是不能有孩子。体重;可以胖点但是不要太胖看起来匀称最好。
   有稳定的工作,有责任心,有爱心。不抽烟的大大加分哦。
   经济方面差不多就好,对这方面看的不是很重要,当然养家的能力还是要有的。
   会做家务,最好会做菜,因为我也会做饭这样我们在一起可以讨论下。

目前能想到的要求就是这么多了,有意的可以加我微信X236242141我们细聊。

在岁月里,细数流年,又是一年,就这样不知不觉,后知后觉的过去了,时光的脚步悄无声息,就这样从指缝中溜走。一段以为漫长的岁月就这样成了昨天,多少回忆又在我平淡的人生里平添色彩。

看完意儿的 发表于 2016-11-16 10:11

哎呀 放大看你的长篇大论 我只想说 男人要想给女人家庭幸福 应酬是必不可缺的 频率也会多 想跟你交个朋友 不过应酬多还抽烟 ~~~~

xiao涵 发表于 2016-11-16 10:14

不要是整天就好了

DUKE龙 发表于 2016-11-16 11:19

武汉是个好地方~!

大黄小黄 发表于 2016-11-16 12:57

飘逝的岁月 发表于 2016-11-16 15:03

俺属于大大减分滴

苏小艾 发表于 2016-11-18 09:57

先看的文章中间,还以为说的是我~天啦噜,祝福菇凉你,早日觅得心仪另一半。

xiao涵 发表于 2016-11-22 10:03

xiao涵 发表于 2016-11-22 13:29

苏小艾 发表于 2016-11-18 09:57
先看的文章中间,还以为说的是我~天啦噜,祝福菇凉你,早日觅得心仪另一半。

也祝福你

xiao涵 发表于 2016-11-22 17:17

都祝福我下吧

xiao涵 发表于 2016-11-28 13:40

xiao涵 发表于 2016-12-1 14:20

xiao涵 发表于 2016-12-1 21:31

飘逝的岁月 发表于 2016-11-16 15:03
俺属于大大减分滴

这么没自信啊

simida7654321 发表于 2016-12-1 22:06

给你送祝福。。终有一日觅得如意郎君,过你想要的生活

xiao涵 发表于 2016-12-2 12:35

simida7654321 发表于 2016-12-1 22:06
给你送祝福。。终有一日觅得如意郎君,过你想要的生活

谢谢你,也祝福你拉

xiao涵 发表于 2016-12-2 15:01

simida7654321 发表于 2016-12-2 15:09

xiao涵 发表于 2016-12-2 12:35
谢谢你,也祝福你拉

我今天看到一句话“男女结合最最重要的是感情,双方互相理解的程度。理解深才能互相欣赏、吸引、支持和鼓励,两情相悦。门当户对及其他,并不重要”杨绛的话,送给你,也送给我自己

xiao涵 发表于 2016-12-5 14:06

看完意儿的 发表于 2016-11-16 10:11
哎呀 放大看你的长篇大论 我只想说 男人要想给女人家庭幸福 应酬是必不可缺的 频率也会多 想跟你交个朋友...

可以先聊聊的啊

二手烟灰 发表于 2016-12-5 14:53

还没找到吗?

看完意儿的 发表于 2016-12-6 10:00

xiao涵 发表于 2016-12-5 14:06
可以先聊聊的啊

关键是不会做饭 还抽烟
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁能带给我想要的爱情