A王小妹 发表于 2017-2-5 12:06

87年女找结婚对象

我是87年的兔子,本科毕业,身高170厘米,体重67公斤,微胖。想找个对象谈的合适能结婚的,学历大专及以上,身高175厘米以上,太矮了怕你有压力,长相对得起大众就行,工作稳定有上进心或者自己创业都行,有个小窝有点贷款也不怕,有没有车都行,因为我已经有了,没有条件两人也可以将就先开一辆,脾气别太暴躁,骂骂咧咧就算啦,我的qq576852498!

雨之残情 发表于 2017-2-5 13:23

87boy 发表于 2017-2-5 15:27

认识下吧

危险品灭火器 发表于 2017-2-5 15:35

84年,开发区工作居住,身高175体重75公斤,微信,mr93126

来自手机客户端

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-5 16:23

你能找到的,不要听他们乱说!相信你自己!

A王小妹 发表于 2017-2-5 16:34

谢谢大家的支持,我也是被催婚催的确实无奈了,也希望利用论坛的风水宝地,试试吧

子壬 发表于 2017-2-5 16:58

楼主人很好可惜不愿出远门,莱山外的爷们要考虑一下了,除非你能泡的楼主跟你跑

楼主人很好可惜不愿出远门,莱山外的爷们要考虑一下了,除非你能泡的楼主跟你跑

子壬 发表于 2017-2-5 16:59

呵呵,楼主不愿出莱山,爷们要加油哦

A王小妹 发表于 2017-2-5 16:59

哈哈,不好意思,太远了,怎么说的那么过意不去呀

A王小妹 发表于 2017-2-5 17:00

哈哈,不好意思,福山是有点远,说的我怪不好意思的

A王小妹 发表于 2017-2-5 17:01

哈哈,不好意思,福山是有点远,说的我怪不好意思的,抱歉

A王小妹 发表于 2017-2-5 17:02

不好意思,确实有点远,每天都跑不现实

子壬 发表于 2017-2-5 17:14

我说啥了?远与不远在你心中早就有过衡量,用外在的理由掩饰内心的不悦,实数不当之举

子壬 发表于 2017-2-5 17:23

我说什么ling楼主不好意思了?楼主用外在的理由掩饰内心的不悦,实属无奈,远与不远,你早就衡量过,又何苦解释

A王小妹 发表于 2017-2-5 17:30

子壬 发表于 2017-2-5 17:23
我说什么ling楼主不好意思了?楼主用外在的理由掩饰内心的不悦,实属无奈,远与不远,你早就衡量过,又何苦 ...

不好意思,只是礼貌而已,难道觉得不合适,还要强人所难呀,远不远是看人,如果你工作不错,我可以迁就你过去重新找工作,但你的工作确实没好到让我牺牲自己的地步,只能说远不合适,照顾你的面子,你却来这末一套,所以找对象,思维要在一个层面上

A王小妹 发表于 2017-2-5 19:16

两情相悦

A王小妹 发表于 2017-2-5 19:47

jsqfw 发表于 2017-2-5 19:42
2年前就让我 睡了    又跟好几个 男人   现在又 出来找 · · ·   大家注意点   教大家一个 论坛门道   ...

真没见过你这样的人渣,我认识你吗,破坏别人的幸福不怕遭报应吗

A王小妹 发表于 2017-2-5 19:50

jsqfw 发表于 2017-2-5 19:42
2年前就让我 睡了    又跟好几个 男人   现在又 出来找 · · ·   大家注意点   教大家一个 论坛门道   ...

真是什么样的人都有,我认识你吗,这末说话不怕遭报应吗,真是什么人渣都有

浩瀚苍穹 发表于 2017-2-5 20:52

你好,可以加我743038056
页: [1] 2
查看完整版本: 87年女找结婚对象