奔跑625 发表于 2017-4-3 12:51

也喜欢画画,qq201886531

刘伟901211 发表于 2017-4-3 12:56

你看到我了么,微信13854589357

大青蛙 发表于 2017-4-3 14:54

微信370008224

我是追梦人 发表于 2017-4-3 15:58

本人情况:
我82年的,未婚,身高178,英语翻译,本科,牟平市里家,父母退休,有房有车,无贷款,不抽烟不喝酒不玩游戏,生活有规律,QQ331718592,微信:Alex714512 ,希望有缘。

ml07082008 发表于 2017-4-3 16:12

大号上不来了 发表于 2017-4-3 17:24

微信 cch05358891年芝罘区有房子.个体 身高178

雪域极光 发表于 2017-4-3 19:28

现役军官,Q247316811

wwwlinsh 发表于 2017-4-3 20:09

我是85年的,家住市里,现在在软件公司,做软件开发,我脾气好,希望您能联系我,我qq:736675290

wx_A63DYR5y 发表于 2017-4-4 07:19

年龄89年微信15966480969身高176体重65莱山一套80平房有车三菱劲炫自己开了家少儿培训俱乐部自己做少儿培训,有存款60万+。希望能彼此了解一下往结婚方面发展

把鼥把鼥 发表于 2017-4-4 10:01

我老家牟平,先住在芝罘区,工作稳定,88年身高177体重175有房无车,微信zyx0102030405

wx_A63DYR5y 发表于 2017-4-4 10:15

年龄89年微信15966480969身高176体重65莱山一套80平房有车三菱劲炫自己开了家少儿培训俱乐部自己做少儿培训,有存款60万+。希望能彼此了解一下往结婚方面发展

aitianshi911 发表于 2017-4-4 10:29

87年 有房有车 Qq541138313期待你的回复

松26 发表于 2017-4-4 13:16

qq1424331270.85的,芝罘区人

把鼥把鼥 发表于 2017-4-4 17:21

我老家牟平,先住在芝罘区,工作稳定,88年身高177体重175有房无车,微信zyx0102030405

小樽77 发表于 2017-4-5 05:40

88年福山、房子装修无代,177cm、不抽不喝,父母有保障。会做简单饭菜。工作稳定。QQ448565935

yemen1986 发表于 2017-4-5 10:41

你好

ThenFly 发表于 2017-4-5 11:31

你好,我是89年的,在芝罘区事业单位工作。身高183,体重65公斤。如果觉得可以,就联系我吧qq382306009

右手抽了 发表于 2017-4-5 13:59

83年,未婚,微信:15866485780,qq 821261181

haonanrenzaizhe 发表于 2017-4-5 19:39

QQ3123176850

minging 发表于 2017-4-5 19:55

qq1186234961期待相识

来自手机客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 88年女,诚心寻找一位谈得来的男士,可以留下你的联系方式