cuwk321 发表于 2017-7-28 18:14

zyh755734245 微信

yust0330 发表于 2017-7-29 06:00

你好 本人83年的 身高170 本科 芝罘区有房 qq316177428

周1297 发表于 2017-7-29 20:01

QQ1398488413,83年,178cm

ytlgl 发表于 2017-7-31 02:19

87年的787294813开发区

xiaofanyi 发表于 2017-7-31 10:32

82男,有房有车收入稳定,希望了解,v:13791265922

xiaofanyi 发表于 2017-7-31 15:26

82芝罘区,有房车,月入一万五,qq284673597

xiaofanyi 发表于 2017-7-31 20:25

八二年芝罘区男284673597

骄阳似火125 发表于 2017-8-1 13:44

358533122Q

QQ86942581 发表于 2017-8-2 06:02

八你好,八八年,国企上班,父母退休,tck308713754

xiaofanyi 发表于 2017-8-2 08:40

八二芝罘区男,有房有车,qq284673597

cooler1989 发表于 2017-8-2 14:05

年龄:89年
身高:179
学历:本科
工作:外企企业HSE 安全管理经理
房屋: 开发区
老家:淄博
微信: 423 156 012

骄阳似火125 发表于 2017-8-2 16:45

能加我吗358533122

美丽的龙 发表于 2017-8-3 00:10

一起去青海吧,去看美丽的祁连雪山!微信15963504701;请备注烟台论坛

yust0330 发表于 2017-8-3 05:54

你好 本人83年的 身高170 本科 芝罘区有房 qq316177428

俊雨 发表于 2017-8-3 09:27

我生于1986年,身高174 学历专科,在開發區一家世界500强企业做网络管理。我性格沉稳大方,属于阳光型的那种。有上進心。有責任心。希望我们可以进一步了解。微15106486898我的 相識從這裡開始

北国风光-阿涛 发表于 2017-8-3 20:23

87年的,在开发区,房车都有,微信271294221

薛定谔的猫425 发表于 2017-8-11 22:29

你好,看了你的信息,想和你认识一下,简单介绍一下我吧,我89年,目前在福山一家事业单位上班但是不是有编制的,有一套房子在幸福,有贷款,有辆车无贷款,老家是黑龙江的,如果你觉得可以,希望可以了解一下微信zizimisan

馒头哥71 发表于 2017-8-12 08:57

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

土豆炖粉条 发表于 2017-8-12 15:02

weixin   18654907613

毕力夫 发表于 2017-8-12 16:04

88年在开发区上班qq807474528
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 88年女,诚心寻找一位谈得来的男士,可以留下你的联系方式